2018-08-11 399 views
前日6位中學同學mini gathering ,好開心。6個人都系7咀8舌,bi li ba la 甘🤣太耐冇見,食d咩都各執己見左勁耐。最後3票通過食串燒,就系深水埗揀左滿串。大家都太識食,點過不停。嗌左,扇貝,虎蝦,一口牛,圓滿雞,栗米,茄子,金茹肥牛,雞泡魚干等等不能盡錄🤣其實系點得太多,五記得食左d咩,幾乎雞牛豬羊海鮮蔬菜都叫齊,可能個menu 上既野都嗌左9成,因為太好食,無得彈,只系一邊開心傾計一邊不停甘落單,大家都好滿意呢間,有兩個話後日再食多次😂
2015-12-22 1035 views
第一次食滿串自家醃制串燒店, 味道可是一般般, 材料唔差, 但炸出黎食物較油膩, 特別係牛舌同羊肉, 值得一讚兩兜汁, 兩個選擇岩唔同口味既人, 一個泰汁酸酸辣辣, 沾肉類食無咁膩, 另一個燒汁都好惹味, 配搭唔同食物, 彌補食物本身味道唔夠, 香草爽肉同冬蔭豬係醃得比較出色既兩款, 除咗串燒, 仲有啲冷盤, 食左泰式無骨鳳爪, 呢個幾好味
2015-11-20
2015-10-25 606 views
明明話開到凌晨4am, 岩岩1:10am 打去話想要外賣,諗住叫定,一陣落去拎,點知佢地接到電話話要外賣,停左陣,就話關門,今日星期六喎,冇客到要提早關門?不如你改左營業時間話不定啦咁!永久blacklist! 住係你樓上都係咁話!我去隔離街食泰國串燒仲好過!
TakeAway
  • 沒有
2015-08-11 765 views
又到了同男朋友約會日子了,因為男朋友很喜歡吃串燒,所以今次找了這家來試試,雖然不近地鐵站,但也很容易找到,地方很乾淨,座位也很舒服,食物選擇也很多。因為食物是即叫即燒的所以所需點時間。芝士腸汁燒  $14 評分:6分和平時吃的芝士腸沒什麼分別,只是外面塗了一層醬汁。雞中翼汁燒 $14 評分:5分味道是不錯但就有點燒焦了。8吋海虎蝦汁燒 $48 評分:6分一上來第一個想法是有8吋嗎? 好像有點小....司華力腸汁燒 $18 評分:6分帆立貝汁燒 $20 評分: 5分燒魷魚鬚 $17 訐分:6分蒜蓉牛油焗金菇 $30 訐分:8分很重蒜蓉和牛油味,汁也很多,很好吃。圓滿雞 $16 評分:9分最好吃就是這個圓滿雞,外面滿是燒烤料的味道,內裡雞肉嫩嫩的,我們都每人吃了一隻。因為沒有加1收費,埋計每人約$100左右,很抵食,下次再帶朋友來吃。
又到了同男朋友約會日子了,因為男朋友很喜歡吃串燒,

所以今次找了這家來試試,雖然不近地鐵站,

但也很容易找到,地方很乾淨,座位也很舒服,

食物選擇也很多。因為食物是即叫即燒的所以所需點時間。
芝士腸汁燒  $14 評分:6分
和平時吃的芝士腸沒什麼分別,只是外面塗了一層醬汁。

雞中翼汁燒 $14 評分:5分
味道是不錯但就有點燒焦了。
8吋海虎蝦汁燒 $48 評分:6分
一上來第一個想法是有8吋嗎? 好像有點小....
司華力腸汁燒 $18 評分:6分

帆立貝汁燒 $20 評分: 5分
燒魷魚鬚 $17 訐分:6分
蒜蓉牛油焗金菇 $30 訐分:8分
很重蒜蓉和牛油味,汁也很多,很好吃。
圓滿雞 $16 評分:9分
最好吃就是這個圓滿雞,外面滿是燒烤料的味道,
內裡雞肉嫩嫩的,我們都每人吃了一隻。
因為沒有加1收費,埋計每人約$100左右,
很抵食,下次再帶朋友來吃。
  • 圓滿雞
2015-06-18 519 views
串燒既味道啱啱好,再加上燒既時間準確,唔同一般餐廳會過份濃味同過熟,加上價錢合適,環境氣氛都好好,食得舒服!餐廳食物創新,可以用平時食到既野轉換一個新食法,例如凍食咖哩魷魚,食落去比一般熱食更爽脆,亦都打破傳統冷盤小食,令冷盤小食多左一款令人記得既菜色!
咖哩魷魚
咖哩魷魚
2014-10-18 1719 views
記得早前到了赤柱後由於吃了太多小吃,到晚飯時段還未有餓意,所以就返回市區後才再打點宵夜,當時大約晚上10時多,時間不早了,所以選擇不多,感覺一些串燒點好像會較夜才關門,就在手機尋找一下串燒店,看到深水埗的「滿串」營業至凌晨4點,還有頗多時間可以慢慢吃~加上只有一篇食評,沒有太多人試過,所以就立即出發到深水埗~原來離港鐵站也有一段路程呢. . .走了大約10分鐘後,終於找到了~店內座位頗多,環境尚算寬敞,沒有一般小店桌子貼桌子的感覺,以一塊塊紅磚砌成的牆壁,牆身掛上了一張張畫作,配上一張張木紋椅桌,還有一塊寫著「即叫即燒,請耐心等候」的路牌,別具特色,甚有街頭風格。另外,可能因為地理位置不太方便,所以人流不多,正好可以靜靜地與友人聊天餐廳沒有餐牌,只有點餐紙,而食物種類大至分成10個種類,小食、串燒豬、串燒雞、串燒羊、串燒牛、特別燒烤、菜類、焗類、海鮮類及飲品,價格由$10多元至$30元不等,部分招牌菜式已在名字旁加上了「正」或「必吃」等字眼~另外,於櫥房對開位置放了1支支酒品,方便客人點選出心水美酒,旁邊還有一塊小黑板寫上了當天的海鮮種類及價格,而當天共有4款:扇貝($45)、燒蠔($
另外,於櫥房對開位置放了1支支酒品,方便客人點選出心水美酒,旁邊還有一塊小黑板寫上了當天的海鮮種類及價格,而當天共有4款:扇貝($45)、燒蠔($45)、肓曹($108)及聖子($48),價格尚算中等
點餐過後,店員為我們送上餐具及醬汁,還簡單說明了一款是紅肉、一款是白肉專用的,味道帶酸及微辣
韭菜
韭菜 ($10)
一串9條,整齊地串起,燒過後的韭菜仍能保持翠綠,上面灑上了重慶香料,雖然是蔬菜,但入口卻非常惹味,而且咸道適中,記得曾經在其他串燒店吃過燒韭菜,可能是由於店方擔心韭菜本身淡而無味,所以加入大量調味料增強味道,但實在咸得過份。相反,「滿串」的韭菜於咸度上的控制非常得宜,而韭菜內的水份還能保存,入口帶點嚼感,而且調味粉沒有蓋過了韭菜香,甚有水準
雞泡魚干
雞泡魚干($28)
沒錯~又是雞泡魚干~若果有看過我過往的食評,應該每隔不久就會發現一次雞泡魚干的蹤影。以$28蚊的價錢來說,份量算是蠻多的,外表呈金黃色,燒至微焦,賣相吸水,但美中不足的是略嫌切得較幼身及魚身較薄,吃落只帶微微的嚼感,感受不到魚干應有的口感。然而魚干入口帶點甜味,細嚼下滲出魚香,對於愛吃魚干的我也尚算滿意~
秘製嫩羊蒙古燒
秘製嫩羊蒙古燒($16)
來到時,已傳出陣陣濃郁的香草味,羊肉表面佈滿了密密麻麻的香草碎,入口質感較乾但香草味濃烈,吃羊肉最怕就是沒有羊騷,失去這種獨有的味道就變得跟普通豬肉無異了,而這裡的羊肉雖然沒有太多的羊脂,但除了香草味外,還能吃得出陣陣羊騷,肉質軟身而不乏嚼感,很適合愛羊肉的我~
自制鮮墨魚棒棒
自制鮮墨魚棒棒($18)

店方自家製的手打墨魚膠,滾成棒形,再加入蜜糖燒至表面帶點微焦。賣相跟想像中的確實有點不同,送上枱時,要以為燒香腸還是甚麼似的。店方已預先在墨魚棒上輕輕𠝹上兩三,一來令傳熱速度較快,二來又能方便食客。墨魚棒表面帶點韌力,有點像獅子狗的外皮,由於塗上了蜜糖,所以入口帶微甜,而內裏白雪雪的是厚厚的墨魚膠,口質彈牙,還夾雜了數粒墨魚肉,味道不錯,但$18只有一小條,略嫌份量真的比較少
原條燒茄子
原條燒茄子 ($28)

突然傳來陣陣蒜蓉香,原來原條燒茄子也來到了~把原來茄子切半打平攤開,在上方放滿了大量的蒜粒及調味粉,大大份的,賣相吸引。把茄子撕開一絲絲放進口內,入口濕潤質感綿滑,而且有著濃郁的香蒜及重慶香料味,但這個的鹽巴好像有點放多了,多吃兩口後開始感覺到味道有點過咸了,但確實十分惹味
豬仔脾汁燒
豬仔脾汁燒 ($20)
「豬仔」脾,脾仔真的十分小巧呢,圓形的豬脾肉保留在小小的腿骨上,看似一支珍寶珠。表面塗上了燒汁反出亮光且帶點微焦,入口帶點焦香,帶小許甜味,咬開後看到粉紅色的肉質,十分粉嫩,嫩滑非常,而且醃得入味,吃到豬脾的肉香同時,亦帶點香草提味,小小的一支實在不太足夠呢!
蒜蓉牛油焗金菇
蒜蓉牛油焗金菇($30)
原先是點選了蒜蓉牛油焗雜菌的,打開時卻變成了金菇,但為免浪費,就沒有要求換過另一份了。金菇加入牛油後以鍚紙包好,再放上爐面燒熟,火喉控制得宜,大大梳的金菇還帶有水份,入口濕潤,但可能水份較多的關係,所以牛油被稀釋了,味道不太濃郁,不過這樣變相可能比較健康吧~
菠板糖
菠板糖 ($15)
每逢於串燒店內飽吃一頓後,定必來個燒菠蘿在為飯後甜品,菠蘿的微酸亦可為較多肉食的一餐消消膩感。不過「菠板糖」來到時確實令我有點失望,看到照片上是會切成圓形然後插上一支竹籖,再灑上彩虹糖粒,就像一支真的「波板糖」。但上到枱上,只是長長的一條,約有6件,燒至表面微乾,最後又加上了小許糖粒,看落色彩繽紛,菠蘿經燒過後味道變更加鮮甜,而且十分多汁,雖然美中不足,但味道不錯~
竹蔗茅根
竹蔗茅根 ($12)
飲品方面,除了啤酒外,還有汽水及少量涼茶提供,串燒始終比較熱氣,所以買是選了竹蔗茅根清清熱氣比較好~
埋單時發現,原來無需加$1服務費~感覺非常抵吃~~
最後,店外還有提供室外座位,同樣以咖色為主,尤如露天茶座,感覺舒適,若果人數較多,一班朋友更可以自成一角,吃吃串燒吹吹風,還可以飲反兩杯高興一下,感覺捨意~另外,室外屬吸煙區,吸煙的朋友可能會更加喜歡吧~但由於當日天氣還是比較悶熱,所以我們就選到室內位置了~
2014-09-06
$82 (Last Night Supper)
秘製嫩羊蒙古燒
原條燒茄子
豬仔脾汁燒
菠板糖
2014-05-04 1254 views
早幾天晚上,路經此地,見到這點好像是新開的,裝修鋪位特別,門口提供了吸煙的座位,看是不錯,於是決定在這裡進行一個一人的晚餐。室外環境不錯。室內十分光猛清潔。首先是點了蒜蓉茄子,很快便到來,肉質較乾,蒜味還可以。點了新鮮扇貝,好像要60多元,比想像中細,肉質也比較乾。韭菜味道不錯,孜然粉加上辣粉,味道香濃, 這個燒的火候也剛剛好, 是燒得最好的一道菜式。 最後一點了這個豬肉,味道不是不過不失,但好像不夠熱。這間串燒好像是第二分店,食物ok,但如不是這個環境吸引我,我想我不會再來第二次。 期待下一次有更好的美食。

室外環境不錯。

室內十分光猛清潔。
首先是點了蒜蓉茄子,很快便到來,肉質較乾,蒜味還可以。

點了新鮮扇貝,好像要60多元,比想像中細,肉質也比較乾。

最後一點了這個豬肉,味道不是不過不失,但好像不夠熱。