2019-07-14
與友人4人行到此一遊,地點位於小巷,比較偏僻。環境方面,店面燈火通明,裝修頗新,座椅舒適,牆壁採用黃色調,予人溫暖的感覺。只是天氣太熱,略嫌不夠冷氣。食物方面,份量十足,$42-48一個午餐跟湯和熱飲,非常相宜。以女生計,即使有餓感,一個餐二人分才不致浪費食物。中湯味精非常重,偏鹹,愈喝愈渴,叫人喝不下去;忌廉湯呢,友人表示滿意。乾炒豬扒河:豬扒多汁但有點煮過頭,吃起來偏硬。個人感覺,比起一塊塊的豬扒,炒河粉還是配切成長形的肉較容易吃。廚師推介的鮮茄雞腿繪意粉,在廚師推介的餐單裡,讓人期待。不過結果是中伏。這味就是一碟大意粉加一隻大大的炸雞腿。油多得可從雞脾倒出油來,內裡更是生的。鮮蕃茄不見,怕是都繪進意粉裡吧?意粉卻是粗而腍,似是煮過頭了。朋友點的all day breakfast $48. 太抵食了吧. 味道就不能有要求了。炒蛋偏生,不喜太生的朋友要注意喔。茄汁豆竟是凍的,也許是直接由 罐頭倒出沒翻熱。總結:份量計非常抵食,但以食物質素來說,就不足以叫人再次刻意走進這僻靜小巷了。