2024-03-09 254 瀏覽
餃子的美味程度往往取決於餡料的調味與新鮮度。遺憾的是,我所嚐試的餃子在這方面讓我大失所望。肉餡完全沒有經過應有的醃制過程,導致味道索然無味。吃下每一口,都能感受到那種硬生生的、未經調味的豬肉帶來的沉悶。這種餃子不僅沒有帶來應有的食慾,反而讓人感到難以下嚥。再來說說所謂的海底椰湯。湯頭淡而無味,不但沒有提升整體用餐體驗,反而讓人覺得無論是時間還是金錢都花得有些冤枉。撈麵只係柚子醋拌麵⋯就什麼秘制?總結來說,這次的餃子餐飲體驗極為不愉快。對於那些尋找地道美味餃子的食客來說,這家餐廳顯然不是一個合適的選擇。下回我將會更加謹慎地選擇用餐地點,以避免再次遭受如此的食物失望。至於這家店,我肯定不會再次光顧。

外賣送餐