星期六的下午,一行十人有長者有小孩到這燒烤場。這場吸引之處是既可以一邊燒烤,也可以一邊打邊爐,這樣更適合不同取向的人。三點到,七點多離場,大家都食得飽飽,滿足離去,成人每位$208。去到燒烤場,幾大,很多位置可揀,燒烤爐很大,中間可放置鍋作火鍋。牛仔骨是我們都力讚,encore 再encore. 肉質不錯,不論是牛仔骨還是牛扒,不會un, 也不霉,醃得不會太鹹。還有叉燒、厚厚五花肉、咖哩魷魚、多款不同醃料的雞翼、多春魚等等,這些質素不錯。還有不少火鍋料,丸類、菇、菜蔬、腐竹等等,居然還有韓國麵、出前一丁等等。還有方包、細法包及類似農夫包可以烘,許多配料可自製醬料,我哋加蒜蓉和牛油,食左不少。機斟的飲品是任飲的,有汽水、檸檬茶等,質素當然不如罐裝,但最讚是任飲,而且還有凍水。每位都附有一份餐具,碗及杯質地很好,食到尾都不會熱溶或變形。還有一個全家人都讚好的就是洗手間,數量不算少,而且乾淨企理。這是我去過的燒烤場最高評分的。*如果孩子圍坐就可能有啲悶,因為那兒只有撈金魚、夾公仔機、街霸遊戲機等的自費玩意。
2024-02-03
$208 (其他)