2023-07-02 580 瀏覽
晚市,兩個人到荷里活找食。覺得這裡都算寬敞,兩個人都可給我們坐卡位。食物選擇繁多,有飽食,又可輕食。我哋選擇了兩個麵,一個係黑蒜淨麵,另一是清湯淨麵,加了一個雜錦滷水拼盤和蚵仔煎。雖是清湯淨麵,但味道並不淡而無味,配上兩款的濃味小食,很好。黑蒜淨麵,不太聚焦黑蒜,反而個湯底覺得濃而香。碟滷水拼盤,有細細炸豆腐粒、牛展、肥腸、兩隻雞翼和一開二的滷蛋。豆腐粒好好食,沒有油膩味,也不會硬和老。牛展和肥腸口感一流,而且不會過鹹。只是雞翼煮久了,骨肉分離。但這碟價錢、份量和食物質素來講,「抵」。另外,蚵仔煎,令我哋感到意外。它看來,很多菜,本想應該軟淋,但卻很香脆。而且菜令人不會食滯哩。加上特製辣醬,簡直一流。呢餐真的非常飽和滿足😬
2023-06-28