2023-06-29 266 瀏覽
今天來到這家特色酒吧,這間hidden bar的門口看起來就像一般的門面,常常把窗簾關上,所以經過也不容易發現。而且,場地不大,座位也比較有限,大約9點半後人潮湧入,逼到人貼人,如果想傾計和小酌一杯,建議早點去。首先介紹一下他們的招牌Daiquiri,用水果(由草莓或芒果等選擇)打成,而且大方地在杯邊抺上多多朱古力粉,味道很香濃,易入口,有點像甜品。雖然這杯雞尾酒外型較可愛(有人可能會覺得不太manly),但是無論男生女生都多叫這杯招牌。喜歡試雞尾酒的朋友可以來試試看。另外,朋友點了chocolate martini,這款酒需要先喝一口,然後啜入麥提莎,再咬下去,是三種不同的味道,三種層次,十分有趣。如果你喜歡探索新的味覺體驗,那這款酒也是一個不錯的選擇。除了酒類,餐廳的環境特色也值得一提。裡面播着輕快法文歌,掛上各種畫像,梳化和坐位是古傢俬,感覺進入了一個小型gallery,體驗有趣。如果你喜歡這種有點怪異奇幻的氛圍,那就千萬不要錯過這個地方。總體來說,這家特色酒吧的酒類和環境都別樹一幟,是一個不錯的飯後hangout的選擇。

2023-06-23
$110 (其他)
  • Mango  Daiquiri
  • Strawberry  Daiquiri