2023-05-14 102 瀏覽
這舖位轉了多次手,這間新開食店食物選擇不多,但都特別。看似小店,平日的中午光顧了一次,令我可能回頭的就是燒牛舌。我揀了三串燒拼炒飯的午市餐。三串燒可選擇不同食物,也可選擇每串不同味道的汁醬。我揀了牛舌、牛柳同五花腩拼招牌避風塘炒飯。一送來,我有啲失望,因為碗炒飯既細碗,顏色又唔特別吸引。但最終,我感到飽感的。個飯炒得粒粒香,以為避風塘是辣,但實際不是辣的。我接受了個其貌不揚的炒飯。串燒呢?牛舌是最不錯的,它雖只有兩件,但不會細細件,而且厚度不薄,質感軟淋。牛柳也好味,不是鬆肉粉牛肉。不過,五花腩就嫌太薄了,燒出來有點硬和過火了。如果散叫,$18一串都不貴。不過希望這店日漸改進,變得更美。
2023-05-03