2023-05-05 95 瀏覽
星期五傍晚,走到位於駱駝漆大廈的光榮米線開餐。室內照明充足,非常光猛;圓板摺椅就是體現特色風味。既然餐廳以米線命名,當然點一碗米線試試看。這碗是酸辣湯底,配搭豬軟骨、腩肉和雞翼尖。腩肉辣度十足,為免我們受不了,所以另碗上;品嚐過,就能體會當中辛辣,果然辣得醒神,也不擔心影響湯底味道,而且很有口感。豬軟骨外圍鬆爽,軟骨脆口,而且份量夠多,嚼勁一流。雞翼尖香滑可口,好此道者不能錯過。米線比較軟身,容易掛湯。另外點了一碗烏冬,是清湯湯底,配料有雞絲、韭菜雲吞和墨魚丸。烏冬較為挺身,有嚼勁。雞絲非常之多,可以說是啖啖肉。韭菜雲吞有夠大隻,而且餡料豐富,既飽肚也滿足口感。墨魚丸可以說是很有驚喜,因為香味四溢,而且非常彈牙,一試難忘。飲品是熱柚子蜜和凍奶茶,前者香甜可口,後者香濃細滑。
星期五傍晚,走到位於駱駝漆大廈的光榮米線開餐。

室內照明充足,非常光猛;圓板摺椅就是體現特色風味。

飲品是熱柚子蜜和凍奶茶,前者香甜可口,後者香濃細滑。