2023-04-29 347 瀏覽
來過這裡兩次,今次才大膽一試$168二人全餐,發覺很值得推介給大家。套餐包兩個餐前湯,兩份沙律,一份雞翼,兩個主菜及兩杯凍飲。湯叫了一中一西,中湯是青紅蘿蔔雞湯,是例湯感覺不值一提,但是西湯蘿宋湯就好飲到出奇,此湯並非一般茶餐廳貨式,有很濃的蔬菜味及多湯料也不辣,是我飲過數一數二好的餐前湯,沙律菜很清爽及應有的新鮮而不似預先整定,三隻雞翼是鹵水的也合格,主菜是無骨海南雞飯和黑椒汁雞扒意粉,全雞宴冇令人失望,雞飯的雞有胸肉和肶肉真無骨,肉份量足而飯十分香糯美味,沾醬中比較好的是黑醬油,真想用來撈飯把它吃完,意粉超大份肉多粉多,伴的黑椒汁亦算不錯,只略嫌冷氣太凍很快放涼吧,餐飲叫了檸檬薏米水及椰汁紅荳冰,要特別一提紅荳冰是十分優質的必選推介,整餐中午吃不收加一很平民化,女士或長者幫襯則須小心著凉。
餐湯及前菜/小食
無骨海南雞飯