元宵節想觀賞20000萬朵🌷,特意到訪大埔小白鷺互動中心,10日前已上網訂位,今次選了於中菜廳-金鷺🦩湖食手工點心。一下車,家人已急不及待周圍影相,這裏🌷🪷繁花似錦、🦜🐦鳥語花香、空氣清新,彌漫着一股度假的氛圍,令人💕🩷心矌神怡。餐廳門口掛上了紅紅🏮🏮燈籠,新年氣氛滿滿🎉🎀。金鷺湖天花以圓拱形建築,採光度十足,設計主色為白色配木系裝潢,富麗堂皇。餐廳安排了靠近湖畔的座位給我們,窗外景色優美,一望無際,讓人賞心悅目!提提大家🌷花期只有12至15天,想賞🌷🌸花就事不宜遲🦿🦿不好錯過!旁邊村屋還有🌸🌷🌺🪻種子和植物可供選購。食飽在湖畔慢慢散步賞湖,悠然自得👫!喜歡的話,🌷可以買回家繼續欣賞。散步或打卡都十分開心❤️😘如畫般花海,🩷慢慢欣賞。千層鮑魚酥,按件收費,微暖上枱,擺盤漂亮,酥底牛油味濃香,鮑魚入味又夠軟,十分好味!玫瑰金蝦餃,顏色高貴、金碧輝煌,餃裏塞滿蝦,好滿足!流心鵪鶉蛋燒賣,大大粒,鵪鶉蛋藏在燒賣裏面,充滿蛋香,100分!雙色馬拉糕,同時擁有紅糖和古法兩種口味,甜食必選。竹炭叉燒飽,⚫️黑黑的飽灑上一層白雪❄️,飽皮軟綿綿,叉燒份量適中,不會食膩。石榴🐮牛肉,一口咬下去熱辣辣,腐皮
餐廳門口掛上了紅紅🏮🏮燈籠,新年氣氛滿滿🎉🎀。

食飽在湖畔慢慢散步賞湖,悠然自得👫!

喜歡的話,🌷可以買回家繼續欣賞。

散步或打卡都十分開心❤️😘如畫般花海,🩷
慢慢欣賞。

玫瑰金蝦餃,顏色高貴、金碧輝煌,餃裏塞滿蝦,好滿足!
雙色馬拉糕,同時擁有紅糖和古法兩種口味,甜食必選。

石榴🐮牛肉,一口咬下去熱辣辣,腐皮包裹牛肉,口感扎實。

鹹水角啤梨仔🍐,賣相吸引,外皮軟綿綿不油膩,食得又睇得。

櫻花蝦海鮮炒飯,大量櫻花蝦,紅紅黃黃,
飯炒得乾身惹味,飽肚之選💜正。

干燒伊麵味道略為普通,可以不試。😝
金鷺湖的食品質素十分有保證,點心都大大粒又美味。

🌈🌈⭐️新年期間,餐廳有攝影公司在場為客人拍攝📷📷,包送一張照片。如另有喜歡,需要自費購買。個人覺得不錯👍,喜歡的話留個記念,一家人又食又睇又影,開心一整天。🩷💜❤️

花開富貴,幸福美🈵️❗️❗️