餐廳: 一幻拉麵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
窩心暖意高水準濃香辛辣蝦味噌半肥瘦粉嫩叉燒拉麵伴木魚絲雞脾菇小食,美味和服務媲美殿堂級拉麵店像是歌詞"天氣不似預期"明明昨晚天氣報道陽光明媚,但早上出門後,突然冷風微雨寒氣襲人,真要來一碗暖笠笠拉麵!之前曾經過這店剛剛開幕排長隊,或是己經在前幾個商場吃飽了,因為它位置夾在幾個大型商場,比較蝕底,雖然此店看來頗有板有眼,窺探店外內店員也頗友善,也未有第一時間進入品嚐,但己把它列入名單內,準有一天會試試,終於來到今天!甫入內己傳出日語歡迎!門前嬌小親善的接待女店員款款待客,安排入坐,然後簡介餐牌,跟著就有專屬該區的高級女店員詳細描述推介午市套餐特色:$78-$88拉麵有多款湯底可選主要是味噌也有蕃茄味,可選粗幼,飲品有$15汽水,但也可+$$有波子汽水,綠茶...甚至啤酒等,送指定多款小食,也可+$$追加....在店員誠意介紹下我叫了套餐:辛辣蝦味噌叉燒粗拉麵拌雞脾菇小食.店員還熱情奉上熱水如需要,還提醒可加圍巾避免沾污衣服👍(在日本拉麵店是很普通,現絕無僅有在香港會提供,但也可能日本人比較在乎儀表淨潔,文化不同所致)開始服務印象己大大加分👍食物質素如何?先上涼伴木魚絲醬油雞脾菇小食我加上

像是歌詞"天氣不似預期"
明明昨晚天氣報道陽光明媚,
但早上出門後,
突然冷風微雨寒氣襲人,
真要來一碗暖笠笠拉麵!

之前曾經過這店剛剛開幕排長隊,或是己經在前幾個商場吃飽了,
因為它位置
夾在幾個大型商場,比較蝕底,
雖然此店看來頗有板有眼,
窺探店外內店員也頗友善,
也未有第一時間進入品嚐,
但己把它列入名單內,
準有一天會試試,
終於來到今天!

甫入內己傳出日語歡迎!
門前嬌小親善的接待女店員款款待客,安排入坐,然後簡介餐牌,

開始服務印象己大大加分👍

食物質素如何?

先上涼伴木魚絲醬油雞脾菇小食
我加上蒜蓉調味料一起吃,
香菇蠻不錯!

稍後店員便奉上熱呼呼拉麵,
賣相平實無花巧,兩片叉燒加半隻糖心蛋,有些紅薑蓉葱花,薑蓉幼細不太辣卻增添風味,我再加上蒜蓉調味料提鮮,

先嚐辛辣蝦味噌湯,咸香濃郁,充滿蝦乾美味又帶點微辣,這種辣度一般人也可接受,也可再添加辣椒粉,
這種重口味最合我意!濃湯正是我最喜愛!反之亦然!

然後拌入紅薑蓉雞脾菇和拉麵一起吃,非常美味!

我叫的是粗麵但這種不是一般扁平粗身,卻只有橡牙筷子的租幼度?!但煙韌彈牙有蛋香麵條很有咬口沾上湯汁更加美味,這才是拉麵!👍

最終當然試吃叉燒,看來白裏透粉紅,半肥瘦不會太乾,吃下軟滑油香四溢,跟一般叉燒多是瘦肉天淵之別,各有風味,有點像油脂五花腩切薄片
可能減肥女仕或較抗拒
但這正合我意偏向肥美!

假如你也跟我都喜愛濃味油香,
這也是好選擇!
  • 辛辣蝦味噌半肥瘦粉嫩叉燒拉麵