2023-01-10 32 瀏覽
港島朋友介紹~私隱度挺高,靜靜的環境,適合喜歡聊個不停(小小聲)的朋友聚會,因為我和朋友整晚都吃了差不多3小時,哈哈,不得不讚他們每度菜都是即時烹煮,十分新鮮熱辣,所以每上一道菜都要花一丁點時間等待,不過從來好東西都是要等待的。我和朋友點了一款申。套餐,因為有選擇困難症,套餐每樣有一點挺適合我們。刺身3盛~帆立貝,生蠔,油甘魚(三款都是creamy的口感,非常棒)天婦羅8品~青椒,茄子,冬菇,南瓜,蝦,鰻魚,鯛魚,鮑魚(新鮮炸起香脆熱辣,食得出新鮮的味道,不會過火,脆漿夠薄)茶碗蒸~滿滿的三文魚子,濃鮮香配上嫰滑的蒸蛋燒物5品~羊架,鯛魚,文化牛脷燒,免治雞棒月見醬,黑豚燒(熱辣辣非常出色,特別一讚是牛脷,外脆內軟,有機會一定要再試)煮物~麵豉湯底魚鰭(蘿蔔反而最讚,因為超入味,魚鰭多肉,方便食)鰻魚壽司手卷~厚切鰻魚不用質疑有誰人不愛日本蜜瓜甜品~清甜多汁整體不錯,侍應不時倒熱茶,服務都幾好。
茶碗蒸~滿滿的三文魚子,濃鮮香配上嫰滑的蒸蛋
鰻魚壽司手卷~厚切鰻魚不用質疑有誰人不愛
日本蜜瓜甜品~清甜多汁
整體不錯,侍應不時倒熱茶,服務都幾好。