總覺得居於近海的人特別悠閒,無疑,望著大海感受微暖的陽光感覺份外舒服,懂得享受人生的人,多半也喜愛居於靠近海或望海的地方!早前,心血來潮與蝦子餅來到深井,近距離感受一下初秋的海風,眺望青馬大橋,順道找家餐廳享受一下悠閒舒適生活。最後,我們選了一家純白色簡約風的Cafe《July Coffee》。店內則以木系及淺灰作主調,感覺小清新,難怪食客門都愛悠閒地在店內享用美食。大蝦配茄汁意粉,意粉上層放了 2隻大蝦,相當有氣勢,甫上桌時,還聞到香煎大蝦的香氣,蝦肉爽脆鮮甜,搭配原粒車厘茄,酸酸甜甜的味道,結合海鮮的香,絕對迎合大眾的口味組合!另外,我們點選了一客意式雲呢拿雪糕野莓吉士窩夫,份量比想像中多,三大件的窩夫外脆內軟,透出蛋香,配上吉士醬,味道比一般搭配糖漿或忌廉的更美味,再配上士多啤梨、藍莓、香蕉等鮮果,味道更加豐富,下次再來定必 Encore!髒髒抹茶,抹茶是選用澤田園有機抹茶粉,抹茶味香氣十足而不甜膩,加上細滑奶底,絕妙的融合在一起,香濃韻味絕對能滿足抹茶控的需求。自家製檸檬梳打味道較酸,飲落清新醒神,正合悶熱天氣享用。
自家製檸檬梳打味道較酸,飲落清新醒神,正合悶熱天氣享用。