餐廳: 金記冰室 (新翠商場) (新翠商場)
資訊:

2021-07-08 63 瀏覽
最近天氣炎熱,胃口都沒什麼,午餐想吃些易入口的食品,到了家冰室,取籌等位,門口也頗多人等候的,等了約20分鐘才有位,安排入座後,便用手機掃描放在餐桌上的QR code點餐,點了個冬瓜陳皮鴨腿湯飯$62,加罐裝可樂+$3,再等侯約5-8分鐘就送上冬瓜陳皮鴨腿湯飯。冬瓜陳皮鴨腿湯是用小鍋盛上的,湯沒什麼熱度,湯算清甜,感覺不出味精,冬瓜有約5-6小件,有一件有些厚度的冬菇,鴨腿不算大煮得軟稔,加白飯一碗。鴨腿再夾上來拍清楚一點給大家看。總結而言,湯清淡但不夠熱,鴨腿味道普通,冬瓜小件足,冬菇略厚但味道薄弱,芫茜味道也淡薄,白飯粒粒分明但缺飯香。
冬瓜陳皮鴨腿湯飯

冬瓜陳皮鴨腿湯飯

鴨腿再夾上來拍清楚一點給大家看。