2020-11-06 649 瀏覽
很久沒有去大坑,今天與友人一起逛逛,原來很多店舖也轉換了,又有一番新氣象!今天試試這間新店,看起來好有台北的文青feel!走上二樓,看到微黃的燈光,幾張木枱木椅和一張放上特色杯碟的桌子,別有洞天!先來飲品,我點了柚子綠茶,原本以為是熱的,原來是凍的,有點失望,幸好拿走了冰後也不算太凍!在味道方面,柚子味清新濃厚,可惜綠茶味較淡,飲起來只嚐到柚子味,沒有綠茶味!友人點了香茅薑茶,是熱的,聞起來有香茅味和薑味,但飲起來卻比較淡,不太香茅也不太薑!我們點了野菌意粉,意粉調道適中,野菌味則較淡,幸好有紫菜,加強了整碟意粉的味道!此外,這兒要改善的地方是點餐方法,他們採用了food court常用的點餐鐘仔,飲品準備好就響一次,食物準備好又響一次,整間cafe的bi bi聲此起彼落,響個不停,完全破壞了客人希望悠閒寧靜地用餐的心情!

今天試試這間新店,看起來好有台北的文青feel!

2020-11-06