2020-07-26 180 瀏覽
之前聽朋友介紹已經很想來,今次好友生日,餐廳又推出優惠,決定前來一試。餐廳做足防疫措施,包括量體溫、消毒噴手、設置防飛沫隔板等。我們較早到達,侍應生安排了窗邊的位置給我們,景色較好。沙律份量比想像中多,以跟餐沙律而言,質素屬於中上。這道安格斯肉眼扒應該是餐廳的招牌菜,賣相很吸引,味道亦沒有讓人失望。我們點的是五成熟,看得出廚師煎扒的功架很不錯,很多餐廳都會煎得太熟,變成七成熟的模樣,但這家的成品是「真五成熟」,入口是滿滿的肉汁,一點也不韌,食肉獸/牛扒愛好者必試!另外薯條用小鐵鍋盛載,可以保留熱度,是貼心的考量。至於香煎魚柳味道則相對普通,不過配菜頗有驚喜,醬汁很開胃,彌補了主角的不足。我們坐了足足兩小時談天說地,侍應生仍然非常有禮貌地添開水,也沒有施加壓力讓我們離開。有個小提點,如果你跟朋友分享吃的話,有需要可於點餐時特別說明逐道菜上,以免後來的餸菜冷掉。這頓生日飯友人和我都非常滿意,相信我們會再次前來。

沙律份量比想像中多,以跟餐沙律而言,質素屬於中上。

安格斯肉眼扒配薯條

香煎魚柳配香草意大利黃瓜

這頓生日飯友人和我都非常滿意,相信我們會再次前來。
2020-07-19
生日