2020-04-14 50 瀏覽
最近吃茶餐廳的外賣真的頗悶, 忙完一天的工作, 又晏又攰, 實在提不起勁再煮飯,  於是就去試試鴻圖中心新開的薄餅小店。基本上未行近這食店已經聞到烘焙薄餅的香氣, 十分誘人。以開放式廚房設計, 更見乾淨。由於這兒是以FOOD COURT 設計, 我們就在側邊找個位置, 再決定"今晚食乜餸" 有2人套餐 COMBO MENU 就最啱我們, 不用想分量問題。先送來的是小吃, 意式芝士條配招牌醬。看似只是普通麵包, 但一咬下去的芝士香是會完全攻佔你的味蕾! 麵包烘得又香又軟, 令芝士的香發揮得淋漓盡致, 咸香中帶奶香。配上特試招牌芝士醬, 另一種的車打芝士又帶來另一種"芝味", 令整個小吃的味道更上一層樓, 這個"芝士控"一定要點~PIZZA 可以是自選兩款配料或是選擇他們的特式薄餅, 我們這樣懶......當然是揀他們的推介: 意大利經典薄餅曾聽說過正宗的意式薄餅的餅底不會太厚, 亦不會有菠蘿配料。而這個經典批的配料也不多, 都是傳統的番茄醬, 芝士, 辣肉腸及菠菜。但就是簡單的配搭, 己經很好味了。餅底焗得透澈鬆軟, 蕃茄醬是有真的蕃茄味, 甜中帶微酸。大量的芝士, 加上惹味的意大利辣肉

先送來的是小吃, 意式芝士條配招牌醬。

餅底焗得透澈鬆軟, 蕃茄醬是有真的蕃茄味, 甜中帶微酸。大量的芝士, 加上惹味的意大利辣肉腸, 香味四溢。而菠菜不但帶來漂亮的顏色, 也令整個薄餅更添清新口感, 果然是一焗好現場食的PIZZA就是最佳風味。

辣汁番茄蜆肉意粉基本上是不會失手的美食, 這兒當然也煮得不錯。

意粉的份量都頗多的, 不會煮得過淋過糊, 爽滑的感覺。蕃茄香草加上點點辣椒, 打造了惹味又點刺激的醬汁。蜆肉就不算多及大粒, 但也幾甜帶海鮮味, 加上蕃茄仔配着吃剛好。

哈哈, 吃這些東西果然是和汽水最搭調~

吃飽飽又是時候歸家了