2019-05-20 1099 瀏覽
鐵板燒給人的感覺往往是價錢另人卻步,就算食品如何出色也是徒然。最近格蘭中心竟然有一家鉄人大盛任食鐵板燒,那卡米拉無論如何也要到訪一下。環境分開2個區域,一邊是鐵板燒枱,另一邊是普通枱。我們被安排坐在鐵板燒枱,感覺有點擠迫。不過能夠看到鐵板燒的製作過程,都是開心的。當然這個鐵板燒放題沒有正宗鐵板燒表演,那些價錢也是好幾倍啊!除了鐵板燒外,一般放題的食物都齊備,例如沙律、刺身、壽司、一品料理、炸物等。可惜選擇方面就比較遜色。每人有一隻牡丹蝦。這是全場唯一不是任食的項目。牡丹蝦頭充滿蝦膏,味道也很鮮甜。前菜蛋沙律沒有大太特色。刺身是中上水平,本身的鮮甜味可以發揮得好一點。壽司的魚也有同樣的問題。帶子很大隻,可惜底下沒有乾冰。蔥花牛肉及香蒜一口牛都燒得很香,牛味濃厚。香煎鵝肝香氣四溢,有貴價鐵板燒的水準。蒜蓉燒蠔形狀飽滿。油甘魚餃燒得不錯。清酒煮蜆很大煲,蜆也用上較大的品種,可惜份量似乎太多。還有漢堡排、芝士帶子、燒豬頸肉等。

除了鐵板燒外,一般放題的食物都齊備,例如沙律、刺身壽司、一品料理、炸物等。可惜選擇方面就比較遜色。

前菜蛋沙律沒有大太特色。

蔥花牛肉及香蒜一口牛都燒得很香,牛味濃厚。

香煎鵝肝香氣四溢,有貴價鐵板燒的水準。

蒜蓉燒蠔形狀飽滿。油甘魚餃燒得不錯。

清酒煮蜆很大煲,蜆也用上較大的品種,可惜份量似乎太多。

還有漢堡排、芝士帶子、燒豬頸肉等。

2019-05-16
$360.8 (晚餐)