某夜朋友晚了收工,似乎工作很累,想找人吃個豐富晚餐,剛好那晚我要帶貓咪去看醫生,到九點多還未吃飯,時間夾得上,就依著她的指示,來到這鐵板燒店。她說在網上看到評價好像很不錯,一直都想來試但沒機會,是晚我們兩個人就點了一個A5和牛北海道粒貝餐,再散點其他。 先來款前菜,煙燻鴨胸沙律盛合杯。裡面鴨胸、豆腐、青瓜和車厘茄,拌以日式芝麻沙律醬;三點刺身。有牡丹蝦、三文魚和北寄貝,牡丹蝦蝦肉很鮮甜。 和牛芝士漢堡扒(單點)。漢堡扒已經切開一半,裡面的半溶芝士流出來,芝士味不算很濃,帶點鹹香。 香煎三文魚頭。煎三文魚頭比較少吃,加入煙肉和香蔥去煎,煎得挺香口,朋友很愛吃,因為有很多骨膠原。 厚切牛舌(單點)。我本身不吃牛舌,這碟是朋友獨享的,她說牛舌口感爽脆中帶點軟嫩,完全不韌不硬。 北海道原隻粒貝。把粒貝切片再加入表瓜粒和蟹籽去炒,味道爽口清甜。 法式煎鵝肝。煎香了的鵝肝旁邊有藍莓爆爆珠,想不到這種爆珠也可以用來配鵝肝,不過不要一次吃幾粒,因為會蓋過鵝肝的味道。 A5和牛薄燒。點了五成熟,薄薄一片中間卷着炸蒜片和香蔥,跟油脂豐腴,肉味濃郁的A5和牛很搭。

S2特色黃金炒飯。把蛋漿加入白飯去炒,米飯裡夾雜著蛋粒,都炒得幾乾身,而我們的版本更加入了鮭魚粒去炒。

S2特色紙包蜆湯。上檯時待應才把袋子剪開,裡面有大蜆、海帶、豆腐和冬菇,湯是昆布湯,味道不錯。

炒雜菜。吃了這麼多肉,來一點炒菜平衡一下。

甜品是雪糕泡芙,很久沒有吃這種甜品了~

我們將近九點半才入坐,差不多吃完的時候還有客人來用餐,以鐵板燒店來說算是開的比較晚的哦~