2018-09-13 2317 瀏覽
因為工作上, 有不少印度的同事, 所以很多時都會去印度餐廳。這次, 因為有一位同事生日, 主角想吃印度菜, 印度同事就推薦了這家「Jo Jo」。一放工, 大家一起出發, 來到這裡! 餐廳內已經有不少食客, 大多都是外國人, 也有印度人。因為有book 台, 所以很快就安排入座。這家餐廳的環境很不錯, 有很多桌子都靠窗, 可以望到樓下的街境。所有的菜式都是由我們的印度同事order的, 到底點了些什麼, 我不是太清楚, 哈哈。但是, 每一樣都好好味! 都沒有一樣是不好吃的。可能是同事會點吧, 所以當晚每個人都吃得相當滿足。我最喜歡的是秋葵, 印度人都應該很喜歡吃吧, 因為我幾個印度同事都常常吃。這家的秋葵很好吃, 很夠味, 又新鮮! 還有就是Mango lassi ! 食印度菜真的不能沒有Mango Lassi! 這個就是芒果奶昔的朋友。好濃郁的芒果味! 很香甜, 口感也特別好! 這一天的生日gathering, 真的是很開心! 希望下次再舉辦一次這樣的印度菜大餐。

這家的秋葵很好吃, 很夠味, 又新鮮!

好濃郁的芒果味! 很香甜, 口感也特別好!

這一天的生日gathering, 真的是很開心!
希望下次再舉辦一次這樣的印度菜大餐。