2018-09-12 134 瀏覽
A小姐一向都喜歡食魚, 最近番上深圳食過「探魚」之後, 對烤魚一直念念不忘。這次相約, 我們就揀了這一家「巴辣」食烤魚, 因為貪佢新開張不久。當晚等她一下班就來了, 六點左右, 餐廳只有一檯食客, 慢慢隨時間愈夜愈多人。這餐廳地方很乾淨, 燈光也很明亮, 坐得也很舒服, 值得一讚。店員也很有禮貌, 就算小朋友倒瀉水, 又弄髒地板, 她們都微微笑清理。麻辣烤清江魚/條(小辣) HKD 288.00小辣都夠辣了! 真係好香噴噴! 呢個烤魚仲有蜆! 蜆肉好新鮮, 隻隻都鮮甜無砂! 另外就是葋蒻! 吸收了沙汁的精華, 好好味! 好味又點少得主角清江魚, 先把原條魚煎炸過再烤, 魚肉保留了鮮味, 而肉質更結實。第一次清江魚, 想不到還不錯, 多肉少骨。加上湯底真的好好味, 令魚肉也惹味不少。兩個人食整條魚都仍覺未夠喉! 娃娃菜 HKD 28.00點了一份菜, 好好味! 娃娃菜本來就是打邊爐必食的, 好吸湯汁, 煮稔一點, 超好味。米線 HKD 18.00餐廳主打米線, 又豈能不吃呢? 米線本來就同麻辣湯好夾, 所以完全沒意外地好好味。兩個女生, 吃了這一餐, 真的是大滿足。我問A小姐, 跟「探魚
麻辣烤清江魚/條(小辣) HKD 288.00
小辣都夠辣了! 真係好香噴噴! 呢個烤魚仲有蜆!
蜆肉好新鮮, 隻隻都鮮甜無砂!
另外就是葋蒻! 吸收了沙汁的精華, 好好味!
第一次清江魚, 想不到還不錯, 多肉少骨。
加上湯底真的好好味, 令魚肉也惹味不少。
兩個人食整條魚都仍覺未夠喉!
娃娃菜 HKD 28.00
米線 HKD 18.00

兩個女生, 吃了這一餐, 真的是大滿足。
我問A小姐, 跟「探魚」比, 這一家OK嗎?
A小姐說「探魚」的魚是先醃好,調好味的, 當然會好味一些。不過這一家也很不錯!