2018-08-29 3311 瀏覽
以前是常常都會來「意粉屋」食那個墨魚汁意大利飯, 但是因為愈來愈偷工減料之後, 我們都好少來了。當天晚上, 九時左右, 來到意粉屋, 真的, 食客都不多, 也只有幾個客人, 感覺侍應都比客多。點了一個兩人套餐, 我也忘了是不是因為有優惠才吃的, 因為當時我是想說叫半份豬仔骨食。就突然那一個點想吃, 肥膏就說不如叫這個套餐。先來了兩杯飲品, 凍檸水及凍檸茶, 外觀是挺好看的, 也夠甜, 但是...就圖所見, 七分滿...這真的很沒誠意。頭盤是煙火腿加酸瓜, 再加煙三文魚。火腿比想像中要鹹, 如果是配哈蜜瓜的話, 應該會不錯吃。但是好死不死, 配了一大片酸瓜。酸瓜好酸...而且又鹹, 鹹加鹹就更鹹...煙三文魚OK, 肉厚不薄。腸仔意大利粉意粉屋的意粉, 其實很一般, 沒有到好味, 就是如果像我這樣不常下廚的人, 買醬煮都會煮得到。所以, 真心有點失望。來到我最期望的豬仔骨主角出場, 果然不同凡響! 有12PCS 左右, 很大一份豬仔骨。超級入味, 肉質好稔, 都不需用力咬, 骨肉就可分離!但是原來我發現我們家肥膏是不會吃豬仔骨的, 他只吃了兩三件就不吃了。配菜是鮮蕃茄和薯條, 都好好味。

就突然那一個點想吃, 肥膏就說不如叫這個套餐。
頭盤是煙火腿加酸瓜, 再加煙三文魚。
酸瓜好酸...而且又鹹, 鹹加鹹就更鹹...

煙三文魚OK, 肉厚不薄。
腸仔意大利粉
所以, 真心有點失望。
來到我最期望的豬仔骨

配菜是鮮蕃茄和薯條, 都好好味。
吃得有點膩, 再吃一吃加了點黑醋的蕃茄, 不錯。
薯條是粗薯, 也不差, 就是不夠熱。
另外額外多加的一個龍蝦湯, 這個湯一般, 又是比較鹹, 蝦味也不重...又不濃。

綜合以上的食評, 個人覺得意粉屋的食物都偏鹹, 味道很重。