2018-08-22 57 瀏覽
金百利一向都好多餐廳, 但是平時我同肥膏都好少去。今天來全因為知道這裡開了一間潮州打冷餐廳。肥膏是個打冷迷, 知道他上班地方附近有打冷, 當然要我來陪他試一試。平日晚上八時半, 去到都沒有甚麼客人, 可是一坐下就又來了幾桌新食客。店員都是超級有禮貌, 超好服務的, 很有熱誠, 值得一讚。店內裝潢也挺舒服的, 燈光柔和, 又乾乾淨淨的。最主要也是坐得舒服。看了看餐牌, 食物種類也算是多了, 有很多選擇。最後, 在花多眼亂底下, 就揀了以下的食物:韭菜豬紅 HKD 48.00意想不到, 份量很多, 很大碗。豬紅底下的韭菜也是很多。韭菜新鮮, 豬紅也不錯, 味道偏重了一點, 配個白飯就剛剛好了! 鹵水什錦拼盤 HKD 188.00潮式食物又點少得鹵水野? 所以我們點了一大個拼盤, 裡面甚麼都有。個人覺得最好吃是腩肉, 不是入口即化的那種, 但是不膩 味道又剛剛好! 鵝肉也不錯, 雖然份量是少了點, 而鵝味也少了點, 但是鹵得不錯的。紅腸大路貨, 好味。不過個人不建議點這個, 因為份量有點多, 我們兩個人都吃不完呢。香煎蠔仔烙 HKD 78.00這個絕對要大推! 聽名字可能會以為蠔仔好細隻,

店員都是超級有禮貌, 超好服務的, 很有熱誠, 值得一讚。

看了看餐牌, 食物種類也算是多了, 有很多選擇。

最後, 在花多眼亂底下, 就揀了以下的食物:

韭菜豬紅 HKD 48.00

意想不到, 份量很多, 很大碗。豬紅底下的韭菜也是很多。

鹵水什錦拼盤 HKD 188.00

紅腸大路貨, 好味。

香煎蠔仔烙 HKD 78.00

這個絕對要大推!
聽名字可能會以為蠔仔好細隻, 可是蠔仔是大蠔!
看到上桌那一刻, 就知道真的用料十足! 好多蠔!
而且, 蠔有一些是小隻, 但大部分都是大隻的, 又很飽滿!
令人喜出望外!

在鬧市之中, 有個地方, 坐得舒舒服服, 真的不錯。
與肥膏吃完晚餐, 又一日完結。