2018-05-05 120 瀏覽
今次第一次到這餐廳食飯,都是在open rice找到的,見食評多好評比例多,所以一試,用open rice app訂位有套餐7折優惠,比預定時間早到也立即安排入坐,坐在窗旁的大長台很不錯👍🏻叫了6個晚餐套餐,和散叫一客雞翼。香草辣味雞翼:熱辣辣脆卜卜上台,原先打算叫給小朋友吃所以下單前先問waitress可否走辣?她說辣醬汁是另上的所以我們放心叫,但到台時原來雞翼上還灑了辣的蒜鹽,oh my god,辣到小朋友吃不到真陰公。最後大人吃了,這雞翼是非常好吃的雪梨羽衣甘藍沙律:是套餐的前菜,我第一次吃羽衣甘藍,還混了甜醋和配邊的藜麥,很開胃,好味南瓜粟米沙配包:南瓜比例不是太多,不會太多南瓜蓉,我估混合了忌廉湯吧,湯夠熱,唔錯,看其他食評這包是印度包?! 味道不錯上台前還烘過所以也夠熱虎蝦露荀意粉:是套餐主菜,啲蝦唔多似虎蝦,味道沒特別啦雪藏蝦,露荀是幼苗所以好吃,整體意粉炒得不錯鱸魚配帶子:這是套餐主菜,鱸魚沒腥味沒雪藏味沒骨,煎得香滑,配以煎香帶子也好味,配菜還有四季豆幼苗+小甘荀+薯仔+小椰菜粒也好味豬仔骨配薯條:這是套餐主菜,比想像中大份好多,豬仔骨焗得適中,內外不會太乾,肉質還有
今次第一次到這餐廳食飯,
都是在open rice找到的,見食評多好評比例多,
所以一試,用open rice app訂位有套餐7折優惠,
比預定時間早到也立即安排入坐,
坐在窗旁的大長台很不錯👍🏻
叫了6個晚餐套餐,和散叫一客雞翼。

香草辣味雞翼

雪梨羽衣甘藍沙律

餐包

虎蝦露筍意粉

驢魚配帶子

豬仔骨配薯條

豬仔骨配薯條:這是套餐主菜,比想像中大份好多,豬仔骨焗得適中,內外不會太乾,肉質還有少許咬口,豬仔骨個汁是少少酸的醋+喼汁,非常配合,好味道又夠飽
薯條夠脆夠大條,伴碟的小椰菜粒也好味

牛小排:這是套餐主菜,沒影相,牛肉不會太熟,有口感,份量不多,配以薯蓉很好味

cheese  cake

Cheese Cake : 套餐甜品,平時食的cheese cake內裡有點兒死死實實,但這裡的cheese cake內裡還很juicy和香軟,好味

莓奶凍

莓奶凍:套餐甜品,好味,莓味不會太濃搶走所有味,奶凍部分香滑,好好評

整體來說這家餐廳不錯,全餐廳都坐滿,
大部分時間只有一個waitress都尚算應付自如,
上餐時間不是太快,但其實每樣食物也是即煮,
又熱又脆上台,所以等待也算合理

下次有機會會再來
2018-05-05