2017-08-08 758 瀏覽
今天來到Brim 28新開張的Three Dice Kitchen,提供份子料理。午餐價格由$70-$90,免費的餐飲只包熱檸水。凍檸水要加$5,如要湯/其他飲品更要加$20。店內是開放式設計,要自行到收銀處選購食物再由店員送餐。以這個價位,我期望自行不是買票吧!另外食物經常送錯枱,就我們用餐的期間,已兩次把湯送錯到我們的桌子。而且,店員的態度沒有覺得不好意思。食物方面,我們點的食品都不是分子料理的精髓,它們的前菜才能展現份子料理的功架。卡邦尼意粉用了大量車打芝士,份量不多但很膩,意粉也煮得很軟,吃得一半已不太想吃。不過為免浪費食物,還是乖乖地勉強吃完。冷熱檸水可Refill,店內有自助水機可自行加水,完全欠誠意。碟上的沙律菜新鮮程度不錯,不過加了不少調味。總括而言,份量不多、價錢不太合理、比茶餐廳更差的服務、衛生一般,卡米拉回頭的機會很低了。

卡邦尼意粉

碟上的沙律菜新鮮程度不錯,不過加了不少調味。

2017-08-03