好一句"靚女"想吃什麼?我喜歡"魚米家"魚柳故然鲜嫩!西式早餐還比中式早餐出色!"魚米家"雖然它只是一個休閒餐飲連鎖小店,但我喜歡它。"因為【魚米家】經理或高級主管都挺不錯。即使成熟女服務員也都有合適的服務態度。今天,它是很難在中國料理餐廳,再找到這種罕見的服務態度!"首先,它有一個很可愛的小女孩標誌商標在餐廳 !它是很有趣 !我喜歡! 它吸引我進入餐館!在早上時, 當我不著急時,有時我會去 【魚米家】  吃早餐 !我已經去過他們很多很多不同的店,它都是挺不錯。當我剛進入餐廳,女高級工作人員多會問我,"漂亮的姑娘"靚女" !在早上做你想吃什麼?"她讓我感到很高興 !!這也使我喜歡"魚米家"! 女生就是這樣膚淺!基本上他們早餐的食物和其他的餐廳非常類似但他們嘗試添加一些特殊的細節,讓它從同一行業(相同的類型)中突出.例如︰ 他們添加番茄湯麵早餐 (一般只有请湯) 我喜歡番茄湯!除了粉麵還有西式早餐,驚喜 !鷄扒番茄湯麵/其它湯麵,以大衆化價$來説,中規中距.其中以"脆炸:魚柳配大陽蛋最驚喜 !主角魚柳鲜嫩! Crisp! 非常香脆,配以千島汁perfect! 牛油多士也香鬆!甚至遠比同類
鷄扒番茄湯麵
"脆炸:魚柳配大陽蛋!

"魚米家"雖然它只是一個休閒餐飲連鎖小店,但我喜歡它。

"因為【魚米家】經理或高級主管都挺不錯。

即使成熟女服務員也都有合適的服務態度。

今天,它是很難在中國料理餐廳,再找到這種罕見的服務態度!"

我已經去過他們很多很多不同的店,它都是挺不錯。

當我剛進入餐廳,女高級工作人員多會問我,

基本上他們早餐的食物和其他的餐廳非常類似

鷄扒番茄湯麵/其它湯麵,以大衆化價$來説,中規中距.

甚至遠比同類西餐廳出色!

【魚米家】主角魚柳故然鲜嫩!意想不到,中式餐廳,西式早餐還比中式早餐出色!

可是當我離時剛巧有一個姿色平平的女客進場.工作人員也叫她"靚女"?!

原來對她們來説所有客人也是"靚女"!!
題外話/補充資料: 好一句"靚女"想吃什麼?我喜歡"魚米家"魚柳故然鲜嫩!西式早餐還比中式早餐出色! "魚米家"雖然它只是一個休閒餐飲連鎖小店,但我喜歡它。 "因為【魚米家】經理或高級主管都挺不錯。 即使成熟女服務員也都有合適的服務態度。 今天,它是很難在中國料理餐廳,再找到這種罕見的服務態度!"
$40 (早餐)
鷄扒番茄湯麵
"脆炸:魚柳配大陽蛋!
  • "脆炸:魚柳配大陽蛋