2016-07-23 1944 瀏覽
天氣悶熱難耐,最好就是來場旅行!能搭飛機到異地放假,固然是賞心樂事;但沒有長假期及寬鬆 Budget,又或想減少碳排放,留在香港渡假也可以很快樂。早前參加沙田萬怡酒店【趣緻聾貓陪您放暑假 Summer Getaway with Panda-a-Panda】套票,$1,588 起就有豪華客房一晚、享用自助早餐及聾貓主題三道菜晚餐,更可以享用酒店設備及參加親子活動班!好玩的行程都記錄在網誌了,今篇集中講聾貓主題三道菜晚餐。套票包括二人份的聾貓三道菜晚餐,用餐地點是頂樓的 Level Thirty,黃昏景致特美!令人意想不到是,如此時尚又型格環境下,也可以找到可愛聾貓影縱!我們選在靠窗的位置的四人位坐下,邊欣賞日落的美景,邊品嚐可愛的聾貓晚餐,以及更多散點美饌(誰叫兩隻都超大吃!)。如此美景下,怎能不點酒?早到關係,我們可以享有Happy Hour免費續杯優惠,而本身酒的收費並不貴,如這杯Presecco只是$88,享用HH優惠即是$44/杯,太抵了!老公另外點了紅酒 ($78),也有免費續杯。聾貓晚餐也上檯了,這是第一道頭盤,內容是聾貓黑松露醬豆腐拌柚子沙律及香梨,非常清新開胃。個人特別喜

)。
聾貓晚餐也上檯了,這是第一道頭盤,內容是聾貓黑松露醬豆腐拌柚子沙律及香梨,非常清新開胃。個人特別喜歡清甜的柚子沙律,小兄妹就喜歡吃聾貓狀的軟滑豆腐及爽甜梨片!
主菜有兩款選擇,我們當然兩款全要。這是龍脷柳卷拌聾貓小米餅及蘆筍車厘茄。菜式色彩繽紛可人,小兄妹最愛當然是聾貓小米餅,鮮滑的龍脷柳也吃了不少,兩口子就專攻爽嫩的蘆筍,各取所愛!
另一款是黑椒汁雞胸肉,又是拌上聾貓小米餅、蘆筍及車厘茄;雞肉非常合妹妹胃口,我們都挑了沒沾醬的給她,有黑椒的部分就兩口子分吃了。
4個人吃2份晚餐當然不夠,於是又散點了一些串燒(每款2串起叫),特別喜歡雞肉丸子拌芥末醬 ($22),後方的燒豬腩肉 ($28) 則有點實,不過同上的 miso mayo 十分好吃,我們都用來點其他!
串燒可口但不飽肚,還好這裡有不少Pizza選擇;起初有擔心桌子太小放不下,原來會另外以小檯呈上。點了小兄妹也合吃的 Margherita ($128),口感與味道都不錯,大食囝竟然吃下3件多!
囝囝太貪心又大食關係,最後加點一份 Buffalo Wings ($98),貪它味道帶辣囝囝不會敢吃。結果是估不到的肉嫩多汁,香口惹味,全晚最喜歡的食物就是它!
Buffalo Wings
差點忘了聾貓晚餐的甜品呢。是可愛的聾貓芝士蛋糕,一件由囝囝KO,另一件就進了甜魔媽媽的肥肚腩,好滿足了!
囝囝食量太驚人了,否則正常家庭應該2份晚餐加一個Pizza都夠飽了。不過作為Marriotts Rewards會員,所有消費都有8折(包括HH優惠酒水),這頓折後我們也只額外要付$400多。另外,可以欣賞到城門河的 magic hour,也成為旅程中深刻難忘的回憶。
玩得太盡興又吃到食飽飲醉(老公!),這晚三隻馬騮都9點多就睡了,一直去到第二早!甜魔媽媽可以享有一段難得的寧靜時光了,然後11點也去睡了~
而其實沙田萬怡酒店還有推出更趣緻的聾貓下午茶
,如是週末會搬上來吃!不過我們時間不對,希望下次有機會再來品嚐吧~
2016-07-18
用餐優惠