母親節試完小菜今日再賞你個火鍋! 終於食到你﹗Mr. Honey的爸爸十分喜歡吃紅棗﹗yeah!加分~~  <<藥膳紅棗醉雞窩-5粒>>鍋本身包括了醉雞,都有半隻架~太多又吃不了其他美食,半隻又不會感覺寒酸,剛好﹗~重點就是這個牛牛牛~~~~ (5粒)經理先生教數8-10下~~(姐我是連据扒也會order welldone然後會收到歧視的眼光)其實只要不會流出血水,一般都可接受的了~這個真的十分不錯﹗我竟可以放入口﹗那鬆軟的口感,真的令我說了一聲『WOW~呢個真係堅.好食和﹗』『盡量』控制自己不別肉的老娘何是encore了2-3件~~不得了~然後是龍蝦﹗(伊勢海老・いせえび・I Se E Bi)另外還order了自家製雲吞~~~每款2粒,一共3款4半呢﹗超大粒,又新鮮!yumyum!打邊爐又怎會少得響鈴鈴linglingling~?!這裡的可是『真材實料』﹗即製linglingling﹗怎能不給一下5粒上枱時還熱辣辣的呢﹗super yummy!姐我喜歡一浸到湯就拿起﹗放到碗裡才把湯倒到中間再吃﹗真的是十。分。香。脆﹗無得輸﹗好味要encore,
母親節試完小菜
今日再賞你個火鍋

<<藥膳紅棗醉雞窩-5粒
重點就是這個牛牛牛~~~~ (5粒
經理先生教數8-10下~~
『盡量』控制自己不別肉的老娘何是encore了2-3件~~
不得了~
然後是龍蝦﹗(伊勢海老・いせえび・I Se E Bi)

另外還order了自家製雲吞~~~每款2粒,一共3款
半呢﹗超大粒,又新鮮!yumyum!
打邊爐又怎會少得響鈴鈴linglingling~?!
上枱時還熱辣辣的呢﹗super yummy!
好味要encore,再來一粒﹗
小胃子只叫了這幾款(還有菜和丸忘了拍照<---姐是個只顧吃的吃貨)
然後,不怕超標20磅的﹗#識食當然是飲尾聲的湯!!

湯底有雞(チキン・ChiKin)有牛(ビーフ・Bi-Fu)再大火滾了個多小時﹗真的十分甜(甘い・あまい・AMai)﹗
好滿足的一晚﹗幸好老爺奶奶也岩別﹗想必又會成為我們的黃埔區飯堂﹗yeah!!!

好康要分享~~
就醬~謝謝收看~
打分享文打到悶悶的…所以會加入『日文小教室』希望不會阻礙大家流口水!

よろしくお願いします~~☆
2016-05-13