己經唔止一次,再去The Pudding Nouveau的大坑小店多次了。再黎,是因為聞說這裡出了新的菜式!!很喜歡這裡的環境,雖然店舖細細,但環境舒適。幾時先開大間啲0既店呢?!我就點了咖啡,因為這裡的咖啡,還是不錯!朋友就點了茶。龍蝦焦糖燉蛋配龍蝦肉燒蘑菇賣相十分吸引,一黎就是半邊的龍蝦原隻上!都幾重本吧?!很香,很惹味的醬汁呢~~用上惹味的龍蝦醬汁,所以鮮味十足!而且細心地將龍蝦肉切至小塊,方便女仕們食用,十分細心。看,啖啖龍蝦肉,很滿足吧?!仲可以咁樣配面包食添~~另一邊,這是「龍蝦焦糖燉蛋」,是一道咸既菜式!很有趣~~ 好特別,而且仲可以配返個龍蝦黎食,又幾過癮~~龍蝦牛角包配黑松露薯條朋友愛食這裡的牛角包類的菜式。全因為這裡的包都是自家製。牛角包特別鬆化酥脆~~配上大家碟即炸薯條,新鮮好味!個醬,勁肥仔!因為是松露醬,更加香同惹味~~個包入面夾住滿滿的龍蝦肉,再黎食,依然味美~~還點了一點忌廉藍青口,都算幾大隻,雪味不重。肉質不會太腍,感覺不錯。這道是新菜式!是特別配方的提拉米蘇,賣相好靚呢~~引入外國香濃蛋糕,令到個提拉米蘇的蛋味十分香濃!從未食過咁香濃香滑的提拉米蘇。而
我就點了咖啡,因為這裡的咖啡,還是不錯!朋友就點了茶。
龍蝦焦糖燉蛋配龍蝦肉燒蘑菇

看,啖啖龍蝦肉,很滿足吧?!
仲可以咁樣配面包食添~~
另一邊,這是「龍蝦焦糖燉蛋」,是一道咸既菜式!很有趣~~
好特別,而且仲可以配返個龍蝦黎食,又幾過癮~~
龍蝦牛角包配黑松露薯條

配上大家碟即炸薯條,新鮮好味!
個醬,勁肥仔!因為是松露醬,更加香同惹味~~
個包入面夾住滿滿的龍蝦肉,再黎食,依然味美~~
這道是新菜式!是特別配方的提拉米蘇,賣相好靚呢~~
引入外國香濃蛋糕,令到個提拉米蘇的蛋味十分香濃!從未食過咁香濃香滑的提拉米蘇。而且很大碟,份量多,兩三個人食都得啊~~