2016-02-05 689 瀏覽
平日很少吃韓式食品,原因是不太適應一些韓式辣味,難得與朋友聚舊,看到此店的菜式不錯,裝橫略有西式風格,到此店試試。要了海鮮薄餅、壽司卷、韓式粉絲炒雜菜和蜜糖炸雞,四款菜式也很想吃,韓式的薄餅與中或西式的不同,餡料豐富之餘,調味和點醬有其特式,淡淡的,不辣,有香味亦好吃。韓式的壽司卷有泡菜、芝麻,爽口又有多種餡料味道,令人感覺豐富,吃起來又不一樣,但又是我喜歡的味道。至於韓式粉絲炒牛肉雜菜,韓式粉絲本身已是特式,加入配料和辣味,挺香的,也不錯。另外,其實我真的有點孤陋寡聞,從未嚐過蜜糖炸雞,這次得朋友推介,有甜黏之感,亦有脆口,內裏肉質軟綿,味道的確是在韓食中獨有,有機會想再吃。是令人滿意的一頓晚餐!
壽司卷
蜜糖炸雞
海鮮薄餅
韓式粉絲炒雜菜
是令人滿意的一頓晚餐!
2015-12-11
蜜糖炸雞