2015-10-10 1071 瀏覽
知道今天是Emack & Bolio's開張之日身為雪糕愛好者就相約朋友C一起去試試幸好今天我們到達時只有數人在排隊,但我們走的時候就見到長長的人龍(目測20人)先談一下價錢:1球雪糕配普通cone就$43 每加1球雪糕多$20 要轉cone(棉花糖rice krispies/lucky charms)多$20 我們最後每人叫了3球和轉了cone就盛惠$206 每個$103 以雪糕而言,價錢也不便宜黑莓配黑白朱古力碎、蜜桃、和Smoreo配棉花糖lucky charms cone這個是我叫的黑莓配黑白朱古力碎普通,朋友覺得味道像藥水,但我覺得可以接受的,就像我們平日吃雜莓雪糕的味道,不太特別蜜桃十分清新,吃得出是新鮮的味道並不是人工精油做出來的。由於可能是水果的味道,所以味道不太濃有淡淡清香,建議先吃這個味道以免被一些味道較濃的味道蓋掉!推介這個!Smoreo, 就是smore和oreo的合體!美國很流行的smore就是graham crackers夾著沾上朱古力的棉花糖。我只覺得有朱古力和oreo的味道,值得一提的是雪糕中有頗大塊的oreo chunks但其實跟我們平日吃的oreo雪
知道今天是Emack & Bolio's開張之日
身為雪糕愛好者就相約朋友C一起去試試

先談一下價錢:
這個是我叫的
但其實跟我們平日吃的oreo雪糕味道上不太大分別!
lucky charms cone, lucky charms即是美國一種cereal, 就是五顏六色的圈圈!但是我覺得這個比較甜,可能因為作為香港人不會吃太甜的東西。假若下次再來的話,必定叫original cone就可以了!不過這個cone一試無妨,幾特別的!
杏仁椰子、流心蛋糕和咖啡朱古力碎曲奇配棉花糖rice krispies cone
這個是朋友點的,我沒有吃太多,每個味道吃了一口,所以不作評論。
但聽朋友說杏仁椰子幾好,有很大塊的杏仁片在內
她平日不喜歡椰子的也說不錯呢!

我認為雪糕不算溶得太快,可是1個人吃完整個ice cream cone也要不少於5分鐘,所以吃到中途就開始滴了。可能我們太高估自己的能力加上我們覺得比較甜,所以吃完以後覺得很漏很膩
。我們建議1個人吃2球配cone就差不多,3球或以上最好2人share一個!
值得一提的是最多可以疊10球,我和C也感興趣,不過一定要找多幾個朋友一起挑戰
但是吃完這個雪糕後,我們應該短期內看到雪糕都怕
下次有機會再挑戰10球雪糕