餐廳: Smoko
資訊:

2015-09-12 781 瀏覽
一直被這間店的藍色soda吸引著昨天終於有機會到此一遊店主友善地為我們介紹mystery soda (off-menu的)我們選顏色 她替我們選味道她也不會告訴我們味道 所以才是mystery soda 要喝過才知道顏色大約有5種 我選了紅色 朋友選了藍色店主做好後讓我們「相機食先」soda有漸變的顏色 拍完照後才給店主攪勻也貼心地叫我們選cup sleeve(有幾款的喔!每款也超美!)最後我覺得我的味道(紅色)是西瓜味喝的時候好像吃西瓜軟糖的味道朋友的味道(藍色)是普通的soda味(還是檸檬味?我也分不清)我覺得藍色比紅色好喝 味道更濃 可是藍色太多色素 朋友喝完脷和牙齒也變了藍色本來抱著「應該有點伏」的心態 但喝完後也覺得很好喝的炎炎夏日時喝一杯真是透心涼回頭率極高因為我也想喝一下其他顏色的soda
一直被這間店的藍色soda吸引著
昨天終於有機會到此一遊
我們選顏色 她替我們選味道
顏色大約有5種 我選了紅色 朋友選了藍色
店主做好後讓我們「相機食先」
soda有漸變的顏色 拍完照後才給店主攪勻
最後我覺得我的味道(紅色)是西瓜味