2015-06-19 313 瀏覽
在屯門市中心算是比較新的餐廳,自從沒了越棧後,這家可以算是唯一比較就腳的越式食肆.這店的風格走潮格路線,餐牌都設計得很色彩繽紛.但某些人也會覺得有點凌亂.由於有同事己在開業之初試過,推介扎肉及豬扒,所以我與友人都點這兩款食品一試.同事亦講過這店的河粉不錯,所以兩人都點了河粉底.先來的是朋友的札肉河,河粉我個人覺得幾滑,但朋友吃了總是覺得有點美中不足,可能米香不足吧,....湯底清清的,不像是牛骨湯,真的吃不出是用什麼材料煲的.札肉果然出色,不單單只有絞肉,中間還混雜了很多菇粒,肉筋.吃起上來很有層次!加上厚切之下,吃起來每一口都十分滿足呢!至於我的豬扒河,豬扒與河粉是分開上的.豬扒燒得焦香,顏色十分及引!不過有一點令人很失望,上枱時熱度不足,只有僅僅的餘溫,...而且這份豬扒由落單到我枱已經過很長的時間,不禁想到是否已一早完成待放了很久才端出來.(此念頭因為這店的服務問題而生)至於味道,其實真的不錯,一來熟度烤得剛剛好,所以肉質細嫩兼且有肉汁,肉味都很夠.外香內嫩,不過,當然希望可以熱熱的上碟呢!我們亦點了小煲的冬蔭功濕濕喉嚨.就是這煲冬蔭功可以看出服務的不足,正常一這種煲類的湯,侍者
札肉河
同事亦講過這店的河粉不錯,所以兩人都點了河粉底.
加上厚切之下,吃起來每一口都十分滿足呢!
燒豬扒
外香內嫩,不過,當然希望可以熱熱的上碟呢!
冬蔭功
侍者們都應該會每人附上一個小碗以便分吃的.這店不但沒有在上的時候送上小碗還沒有湯匙呢.
加上之後送錯其他客人的食品上來,打翻餐具,漏了其他客人的單,等等都可以看到這店的服務十分差勁.
說回這店的冬蔭功,我覺得味道比其他店的更為酸辣,香矛味道亦都較濃,蝦不是大隻及鮮味的貨色,
整體來說算是中規中矩吧
滴漏咖啡
最後一人來一杯冰滴咖啡,不過依咖啡從上而下的速度來說,不可以叫作滴吧!
一下子就全杯滿滿了,根本不可以吸盡咖啡的精華,而且甜度爆燈!絕對可以說是一道甜品...
2015-01-07