現在香港人一年四季都喜歡吃火鍋, 日式的放題火鍋更愈出愈多, 看到此店是香港人自己開的店, 有別於平日常吃的那些集團式分店, 今次就過來試試看及支持一下。這間店是在觀塘工廠區的那邊, 我們點了$158的那款, 選了甜醬油及番茄的湯底。湯底 - 番茄湯底不過不失, 但甜醬油就比較不夠味道, 應該是加了太多水的原故。牛/豬肉 - 我想看圖也見到了吧, 先不說味道如何, 就是牛肉有很多很肥的部份。豬肉也是如此, 而且豬肉是有"骨"位在中間的, 飯伴吃得很不爽 (因為每吃一塊肉也要"lur"骨...), 牛肉的味道不算很香。其他配料 - 款式不算很多 (相片中的已經是80%的食物了) , 也沒有1 - 2 款是特別吸引 / 出眾的, 我也明白小店經營也有難處, 建議可加入1 - 2款比較特別的食物款, 好讓增加其吸引人再食之處。比較吸引的是飲品及雪糕 (不好意思沒有拍照...), 店內有供應韓國樂天飲料, 如忌廉溝鮮奶, 另外, 店內的雪糕是供應Milk-Top的, 我去吃的那天有芝麻味、咖啡味和綠茶味, 雪糕的確好吃, 味道夠濃又夠香滑!

2015-06-06