2015-03-30 2795 瀏覽
一行四人,再次來到瀛喜;來瀛喜,就是為了有瀛的放題。友人和我都一致認為,放題的焦點在於刺身。於是一開波,當然是先上一隻刺身船過下癮先啦!喜歡瀛喜的其中一個原因是刺身,雖然黎數有時不足,但真係件件好夠厚,而且又好新鮮!而當中,三文魚刺身就是我的最愛!肥厚得黎,魚鮨香重!愛吃三文魚的朋友啱晒。玉子真係令我有驚喜。因為玉子一般都不會是放題的主角,但瀛喜呢個玉子,蛋味好濃,而且帶有蜜糖的甜!整體黎講,刺身船是一如既往令我值得俾爆趣!天婦羅係我第二喜愛的日本菜,而當中我最愛的就是鮮蝦天婦羅。瀛喜的鮮蝦天婦羅真係令我好想番兜再番兜!因為鮮蝦好大隻,而且炸完還能保持蝦的鮮味!無奈我係一個怕熱氣的人,所以叫了一轉之後就要收手了!第二次光顧瀛喜,沒有令我失望,保持了應有的水準!香港的放題有好多,但自己不敢隨便亂試,因為我知道放題就是等於成本經營,意思即係有好多伏!但自從第一次試過瀛喜後,發覺原來放題也可以做到食材大件、新鮮!今晚,我們一行四人,帶著飽足和滿足離開。
一行四人,再次來到瀛喜;來瀛喜,就是為了有瀛的放題
刺身船
三文魚刺身
玉子
整體黎講,刺身船是一如既往令我值得俾爆趣!
油甘魚
吞拿魚刺身
貝柱
刺身蝦
天婦羅係我第二喜愛的日本菜,而當中我最愛的就是鮮蝦天婦羅。
第二次光顧瀛喜,沒有令我失望,保持了應有的水準!
今晚,我們一行四人,帶著飽足和滿足離開。

刺身船
三文魚刺身