餐廳: 尚善
資訊:

2015-03-26 5485 瀏覽
喜歡吃日本菜的我,今天中午和同事來到尚善。幸好幾日前預先Book定位,因聽說午餐時間會比較FULL,果然餐廳滿座。入到餐廳後,被帶到中間的位置,雖座位不算很大,但座位之間距離亦足夠,尚算寬落。點了手握壽司定食,除了不同款色的壽司外,還附送沙律、麵豉湯、漬物、蒸蛋、生果等,成個餐好豐富!沙律好新鮮,有好多栗米,但沙律醬不太多。蒸蛋來到時還熱熱地,質感相當滑不溜口。手握壽司定食共有11件,份量足,款式各有不同,三文魚、海膽、帶子、牡丹蝦、鱲魚等。每件壽司都做得非常出色,當中最出眾的是海膽壽司,早已得知獲得不少好評,果然真的非常好吃,超大舊海膽,有兩層,啖啖肉又不腥,好鮮味。牡丹蝦亦出乎地美味,十分厚切及爽口。而吞拿魚及帶子亦都不錯。成SET份量好足又好吃,前菜、主菜、生果樣樣齊,整個午餐好滿足,食物水準高,加上服務不錯,侍應會時不時加茶,值得再去。

手握壽司定食
沙律好新鮮,有好多栗米,但沙律醬不太多。
前菜沙律
蒸蛋來到時還熱熱地,質感相當滑不溜口。
蒸蛋
2015-03-21