2015-03-12 1170 瀏覽
今次是第二次用晚餐,對上一次來的感覺只是一般!那天初三正是過年,可能假期吧!店內很冷清,服務非常一般!就連門口貼著的推廣(吃滿$100送$50coupon)也停止但又沒清楚列明,直至埋單發覺没有送才感到有點搵笨 這次是閒日來,晚上八點半到達,有四人卡位不用搭枱。我們兩人分別點了:牛肉拉麵$46~湯底是奶白色,店內餐牌聲稱是鮟康魚湯。配料有熟蛋半隻可惜不是糖心蛋!牛肉份量頗多值得一讚 帆立貝和鰻魚壽司(大件)$29各一客~飯的size比正常略大,今次明顯無上次大件,是師傅的手勢問題嗎?!坦白說,味道不是很突出!但以這價錢來計,不要太高要求了!雜錦天婦羅(三蝦四菜)$55~炸得算不錯,雖是不至於很鬆脆,入口有脆的感覺也是合格的!忌廉蟹肉粟米餅$28~吃時略嫌不夠熱,否則這是一道值得一吃的小食!不過廚房好像很難控制它的溫度?!不是燙口就是涼了點!最佳味道是入口微燙那種!特價三色刺身$58(日至四晚上九時開始供應)三文魚四片、生蝦四隻、帆立貝四片~以為特價貨色會參差!幸好沒有將貨就價,三文魚和生蝦是足份量,帆立貝只有兩件切成四小件,也不感奇怪!整體上是新鮮和抵吃的。串燒冬菇$18~有鹽燒得

串燒冬菇$18~有鹽燒得剛剛好,也夠熱,不錯!
題外話/補充資料: 三月份有coupon送,食滿$100送兩張$50作下次用
2015-03-05
情人節
  • 忌廉蟹肉粟米餅,串燒冬菇