2015-03-03 5096 瀏覽
終於入冬了, 氣溫急降, 是時候寫一點較為暖身的東西。這裡地方雖然都算清潔企理, 但是檯與檯之間的空間是相當的窄, 而且我們在靠牆的位置, 感覺就像逼埋一角。招牌一啅腐皮腃 - 油味頗重, 而且是肥膩的炸物, 少少地吃一件算了。我灼了兩三秒拿上來已經開始腍, 真的是放下去回一點湯就要拿出來了!本色極品手切牛 (大): 沒我吃的份, 但看牛肉的色水和油脂分佈, 還不錯啦。羊肉片: 這個當然是我點了, 滑滑的居然幾好吃喎。脆鯇: 幾大件, 味道沒什麼特別。鱔片: 肥美的鱔幾時都受歡迎, 味道正常。皇帝菜: 味道有點像茼蒿, 比較剛烈, 我其實覺得可以吃來消消其他食物的油膩。朋友沒介紹錯, 這兒是北角區比較有水準的火鍋店, 但原來銅鑼灣登龍街那邊才是總店, 不知有否機會去那邊比較一下呢?