對於像我這種平常忙著追趕時間的都市人來說,想找個安靜的環境歇一歇真不容易丫。今天與好友來到這裡打算嚐嚐較有特色的創意料理,喜歡這裡環境特別寧靜,位置密度不高,可以好好放鬆享受晚餐。先來頭盤雞泡魚乾,比起燒元貝美味數倍,不油不膩,火侯適中,保留雞泡魚的肉質口感,大讚!sabu sabu 牛肉沙津,真的像名字一樣是用涮bu涮bu燙熟的牛肉加入沙津中,配上芝麻醬,我還是第一次看到這個組合,生菜新鮮還不錯。煮黑豚肉真的要讚一讚,看似清淡味道,但咬下去肉質鮮嫩,肥瘦均勻,雖還未達到入口即溶,但濃郁味道卻絕不遜色。每次吃日本料理必備的魚生刺食,可以直接反映這裡選用材料的新鮮度。略嫌帶子不夠鮮甜,但海膽和甜蝦也不錯。雜錦串燒有7款,雞棒和雞肉串特別美味,帶有肉汁。這道是大廚特別推薦的創意料理,名叫柔豚肉之丸十風味,其實每日的料理未必如一,要看看大廚的推介,這日本番薯甜甜的,吸收了豚肉汁精華特別濃郁。炸雜錦天婦羅,粉漿適中,蝦真爽口新甜,可是習慣重口味的我略嫌醬汁淡了一點。燒銀雪魚完全沒有腥味,連不吃魚皮的我都把它全吃掉了,燒汁香,魚肉嫩,外層薄薄香脆,不錯之作!最後來杯日本運到的紅豆雪糕作結尾,女生
對於像我這種平常忙著追趕時間的都市人來說,

想找個安靜的環境歇一歇真不容易丫。

今天與好友來到這裡打算嚐嚐較有特色的創意料理,

喜歡這裡環境特別寧靜,位置密度不高,可以好好放鬆享受晚餐。
燒雞泡魚
先來頭盤雞泡魚乾,比起燒元貝美味數倍,

不油不膩,火侯適中,保留雞泡魚的肉質口感,大讚!
sabu sabu 牛肉沙津

配上芝麻醬,我還是第一次看到這個組合,生菜新鮮還不錯。
煮黑豚肉
煮黑豚肉真的要讚一讚,看似清淡味道,

但咬下去肉質鮮嫩,肥瘦均勻,

雖還未達到入口即溶,但濃郁味道卻絕不遜色。
刺生

略嫌帶子不夠鮮甜,但海膽和甜蝦也不錯。
串燒
雜錦串燒有7款,雞棒和雞肉串特別美味,帶有肉汁。
柔豚肉之丸十風味
這道是大廚特別推薦的創意料理,名叫柔豚肉之丸十風味,

其實每日的料理未必如一,要看看大廚的推介,

這日本番薯甜甜的,吸收了豚肉汁精華特別濃郁。
炸天婦羅
炸雜錦天婦羅,粉漿適中,蝦真爽口新甜,

可是習慣重口味的我略嫌醬汁淡了一點。
燒銀雪魚
燒銀雪魚完全沒有腥味,連不吃魚皮的我都把它全吃掉了,

燒汁香,魚肉嫩,外層薄薄香脆,不錯之作!
紅豆雪糕
最後來杯日本運到的紅豆雪糕作結尾,

女生最在意甜品,這雪糕有很濃的奶味,

紅豆不會太硬,令整餐飯的滿足感提升不少!

題外話/補充資料: 好吃菜式真的超級好吃,有點把其他的菜式比下去了~
2015-01-16
燒雞泡魚