2014-12-04 1048 瀏覽
今天只有14度但卻無阻我們去朝聖吃雪糕店内只有大約8個坐位,還有些企位接過來的時侯還煙霧瀰漫,十分有趣我和朋友點了Flamed Bacon Cereal Milk Ice Cream 煙肉和雪糕這個配搭第一次見,所以好奇就點了這個,脆脆的煙肉碎和帶有cereal味道的雪糕簡直是天作之合!原本很鹹的煙肉配上雪糕又能夠中和鹹味!雪糕也十分幼滑!Gianduia Chocolate & Hamalavan Salt Hokkaido Ice Cream有些朱古力放在雪糕上,那些朱古力就像雪糕火鍋的朱古力脆皮般,我和朋友就吃不到鹹味,但就看到雪糕上有salt的(有機會是bacon的鹹味蓋過salt的鹹味)這個不太特别整體來說很有gimmick, 不過一次也足夠
今天只有14度但卻無阻我們去朝聖吃雪糕
店内只有大約8個坐位,還有些企位
接過來的時侯還煙霧瀰漫,十分有趣
我和朋友點了
整體來說很有gimmick, 不過一次也足夠