2014-11-10 1127 瀏覽
今日放工同表姐兩個去pizza express晚飯,成日都有得多人排隊又未試過所以有點吸引!想吃的朋友記住先用電話應用程式按票,否則要等好耐呢。晚上八點,兩人點了一個餐湯、一個頭盤和一個羅馬薄餅。份量剛好,吃完肚子感覺良好,不會很滯很撐。餐湯:西蘭花湯 $50其實我腦海中的西蘭花湯應該是偏綠色的,所以有點失望,湯很creamy但就是味道不突出,嘗不到是西蘭花湯。湯旁邊配一條餐包,包微温,很軟很好吃。頭盤 意大利風乾火腿配哈蜜瓜 $85 很清新很開胃的頭盤。火腿很鹹、哈蜜瓜很甜,兩者一起吃就是絕配。意想不到的是火箭菜苦到"喊出來",第一次吃火箭菜的我們真不知道這"苦"是否就是它的味道?! 羅馬薄餅: 托斯卡納薄餅 $137 羅馬薄餅一份六件,其實麵團和傳統薄餅是同一種,只是餅底磋得大範圍一點,所以更大更薄更香脆。pizza簡單不花巧,配料雖少但用心,非普通火腿菠蘿芝士,全部配料均是悉心配塔。茴香腸不同辣肉腸,油份較少,減少油膩感,腸的味道很濃所以簡單配芝士茄醬恰到好處。很喜歡上面一片片的香草葉,提味之餘亦倍添田園氣息。薄餅真的很薄很軟,但沒想像中的香脆,相信三片壘埋才等於pizza hu

想吃的朋友記住先用電話應用程式按票,否則要等好耐呢。

餐湯:西蘭花湯 $50

餐湯:西蘭花湯

旁配餐包一條

湯旁邊配一條餐包,包微温,很軟很好吃。

頭盤 意大利風乾火腿配哈蜜瓜 $85

頭盤: 新口味 意大利風乾火腿配哈蜜瓜 $85

羅馬薄餅: 托斯卡納薄餅 $137
羅馬薄餅:托斯卡納薄餅 $137

薄餅真的很薄很軟,但沒想像中的香脆,相信三片壘埋才等於pizza hut的一塊。薄餅得薄所以一人可連吃三片!

總括餐廳食物味美,用心製作。但坐位太擠迫。下次會想再來試其他菜式。
頭盤: 新口味 意大利風乾火腿配哈蜜瓜 $85
羅馬薄餅:托斯卡納薄餅 $137