餐廳: 丼丼屋 (青衣城1)
資訊:

2014-10-23 682 瀏覽
每次想吃丼都會去這間店,因為這裡有質素保証,即使價錢是比其他的貴了一點,但也是值得的,起碼送上來的刺身飯是室溫的,不會過冷或熱的。三文魚親子鱈場蟹丼 $118一開始已經被這個期間限定吸引了,另外加了$15升級為定食,配有小食、沙律及麵豉湯。所有刺身都很新鮮,我至愛的三文魚子咬下去很脆,口裡充滿魚油,正!飯底做得很好,溫度適中,糖醋調味也很足夠,不用沾醬油也很可口。讚!汁煮牛扒石頭鍋丼 $88炒飯前先把牛扒夾起來,以免過熟,另外建議要求服務員給多些牛肉汁再炒飯,這樣炒飯有更多的飯焦。牛扒很嫰多汁,配上蛋汁更是美味,這個石頭飯在我悉心的翻炒下更是香口喔!哈哈!
三文魚親子鱈場蟹丼 $118

汁煮牛扒石頭鍋丼 $88