Odelice! (蘭杜街)

餐廳: Odelice! (蘭杜街)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-10-14 2990 瀏覽
I am backkk!這次與朋友再來o delice!之前她從我口中得知這間餐廳,就一直很感興趣。趁上星期四放假,我們就一起相約到這裡吃午餐。我們到達時大約12時15分,一開始時還不太多人,可是我們坐下數分鐘後,餐廳就開始人山人海。我們叫了2個set lunch:是日galette:cheese, mrushroom and egg galette ($78) 和 是日pasta:prawn spaghetti   每個set lunch還包括一個湯和一杯飲品,我們都點了南瓜湯。而每個set lunch加$20就可以有一個甜品—crepe(法式可麗餅)chocolate sauce, caramel sauce or butter sugar lemon, 我們點了最經典的chocolate sauce先有pumpkin soup, 我覺得這個比一半其他的pumpkin soup較稀,但也有濃濃的南瓜味!喝下去時看見有南瓜肉呢!味道也很鮮甜,不錯!假若能夠添加多些cream到湯中定能更香!這個prawn spaghettei真的超級好吃!蝦彈牙、爽口不在話下,意粉也煮得剛好,不太軟。
I am backkk!
這次與朋友再來o delice!
這個prawn spaghettei真的超級好吃!蝦彈牙、爽口不在話下,意粉也煮得剛好,不太軟。精髓是那些調味粉把這個意粉帶上最高的境界!很香!朋友是意粉癡,也超喜歡這個意粉,吃得津津有味!
這個就是mushroom, cheese and egg galette 跟我上一次brunch吃那個差不多味道。cheese與mushroom很夾,而今次這個餅皮又不會太燶。旁邊拌了橄欖油的沙律菜為比較膩的cheese中和。這個不會太漏。
最後就是甜品—chocolate sauce crepe!我和朋友期待已久!首先就是餅皮十分軟綿,厚度剛好,不會太厚或太薄。其次就是吃的時候還能感受到一絲暖意,代表這是即叫即製,剛煎好的!精華在於chocolate sauce, 這個有別於平時的甜品店,chocolate味道不會太假或太甜,而是真正的chocolate!我這個不太喜愛朱古力的人也喜歡這個,好味!

題外話/補充資料: 我的朋友今次也很滿意這頓飯,$98(無加一)就能吃到這麼多有質素的食物簡直是超值!我閱讀過以前關於這個餐廳的食評,發現不少網友也說份量太大,不能完成。可能因為我倆胃口比較大,我們兩個女孩子也能吃畢所有東西!之後也不會覺得太漏、太滯。2個set lunch加1個甜品對我們而言份量剛好。相反上次的brunch就比較多和滯(可參閱我上一篇食評),可能因為是breakfast+lunch的原意呢!今次有位外籍waitress服務態度超好,很有禮貌,又告訴我可以把袋放到其他椅子上,有客人來到才拿走。我今次也遇到靚仔老闆,他主動地問我和朋友喜不喜歡這頓飯,十分親切。這間餐廳食物好、服務好又無加一,絕對值得我們再去!