2014-10-14 67 瀏覽
看到門面十分光猛,看上去新新的,而且雖是吃魚旦粉的地方,Menu上的照片拍攝得有心思。有使用竹捲放在桌上,上有一碗米線 ,旁邊放上筷子,以燈光由後照射,拍攝成品和一般粉麵店的Menu截然不同。看到有些食評家說味道強差人意的時候,我很幸運,選到了一款不俗的食物---鮮蝦豆苗餃米線 ($31)。米線沒有如其他食客指很軟很難吃,我吃到是正正常常的米線,可能是當天大廚心情好吧?鮮蝦豆苗餃內有一隻原隻鮮蝦,是原隻,不是蝦肉蓉,比想像中好!豆苗青翠嫩綠的! (吃得太趕了,因此沒有拍照,趕著吃完去看電影!)魚湯不腥,重點是不會吃完很口渴!菜心 (加$11)菜心是水煮的,我喜歡它的碟子,把蠔油清清楚楚分開,而不是直接淋在上面。好處是方便客人自行沾適量的蠔油。
鮮蝦豆苗餃米麵 ($31)
菜心 (加$11)
菜心 (加$11)
題外話/補充資料: 1/ Menu上的照片拍攝得有心思。 2/ 洗手間只有一格。
2014-09-20
鮮蝦豆苗餃米麵 ($31)