2014-09-27 1962 瀏覽
一直都很想試這裡的沙律吧,因為自從pizza hut取消了自助沙律吧後,就沒有再吃過了。今天剛剛在沙田便決定一試。聰明地先用手機攞位,約晚上8時多入座,門外仍很多人在等位。餐廳椅座位不多,餐桌之間的空間不大,座位太矮不算舒適。我們兩個女生點了一個海鮮蕃茄湯意粉和墨魚汁意大利飯,當然少不了招牌自助沙律。晚餐點主食加40元便可享用自助沙律吧一次,另配餐湯和飲品。為免浪費,我們只加了一個沙律套餐。沙律沙律吧種類不多,都是普通食材,但勝在樣樣都新鮮好味。必食薯蓉、通粉和jelly。其它還有粟米、車厘茄、紅腰豆、吞拿魚、杏桃、菠蘿和生菜。本來很餓,吃完整碟沙已半飽,開始後悔點了兩個主食。墨魚汁意大利飯 $85這個有驚喜,飯很黏味道很濃郁,墨魚份量很足不馬虎。 份量額大,但因味道不錯所以一口一口地吃個清光。蕃茄湯海鮮意大利粉 $93蕃茄湯普通,略嫌蕃茄味不夠濃。但值得一讚是海鮮份量很多,這個價錢來說亦算新鮮肥美。有蝦、有帶子、青口、魷魚和蜆。總括來說,餐廳食品用心不馬虎,沙律吧的確有睇頭,吸引了不少人光顧。不過上餐速度有點慢,吃完整個沙律主菜也未到。提提大家,兩個正常食量的女生真的可以不用點兩個主

墨魚汁意大利飯 $85

墨魚汁意大利飯

蕃茄湯海鮮意大利粉 $93
蕃茄湯海鮮意粉

總括來說,餐廳食品用心不馬虎,沙律吧的確有睇頭,吸引了不少人光顧。不過上餐速度有點慢,吃完整個沙律主菜也未到。提提大家,兩個正常食量的女生真的可以不用點兩個主食,可以只點一個主食,一份小食再跟一個自助沙律吧,要不然真的會飽得很撐!我會再光顧的。
墨魚汁意大利飯