2014-09-23 1357 瀏覽
由於當晚我要與朋友打邊爐,所以我們決定要吃一點比較輕可的lunch朋友家在西環,我就提出到這裡食crepe早前這間小店曾排在openrice的榜首,所以我們也抱有很大的期望我們點了:芒果榛子士多啤利雪糕班戟我覺得榛子的味道稍為蓋過芒果和士多啤利雪糕,但是這個配搭頗新鮮,喜愛吃甜的朋友一定會喜歡吞拿魚沙律芝士班戟這個是朋友點的,她說只是普普通通,不過不失,我沒有嚐過,所以我也不知道士多啤利custard配士多啤利雪糕其實我原本不是點這個的,可是溝通上有點問題,所以最後也吃了這個。我不是個熱愛士多啤利的人,而且當日的士多啤利有點兒酸,所以我也不太喜愛這個由於班戟皮比較軟身,所以班戟很容易就「墜落」,我也沒有拍照。所有東西也是即叫即做,所以大家也要比點耐心等候。班戟皮煎後沒有足夠時間放涼就放上雪糕,所以雪糕很快也溶掉。我們叫了half portion,但是份量也ok,不太少。店內環境舒適,能夠給人一種優閑的感覺,唯一就是台與台之間距離太近吧?不知道是否運氣問題還是口味問題,我和朋友嚐到的不如openrice其他食評中那麼好,我們覺得只是不過不失吧!對於我這個東區人來說,為了這個班戟再走到西環
朋友家在西環,我就提出到這裡食crepe
我們點了:
芒果榛子士多啤利雪糕班戟
吞拿魚沙律芝士班戟
士多啤利custard配士多啤利雪糕

所以大家也要比點耐心等候。班戟皮煎後沒有足夠時間放涼就放上雪糕,所以雪糕很快也溶掉。我們叫了half portion,但是份量也ok,不太少。店內環境舒適,能夠給人一種優閑的感覺,唯一就是台與台之間距離太近吧?不知道是否運氣問題還是口味問題,我和朋友嚐到的不如openrice其他食評中那麼好,我們覺得只是不過不失吧!對於我這個東區人來說,為了這個班戟再走到西環機會甚微。