2014-08-25 1560 瀏覽
韓國菜館近期在香港大受歡迎,School Food 就是其中之一,所以便決定一試。之前試過晚上7點多到已大排長龍,要等過百張枱,今次便醒目地6點多便去拎位,想不到他們現在實行分時段派飛,說要等下一輪8點再派。我們便7點多到,在門口排定隊等8點派飛。我們排第十個,大約8:10便入座,雖然還是要等上一小時,但我們都對這改動非常滿意,縮短了每位客人等位的時間。我們雨個女生共點了三道菜。烏卒卒 $68這個落單後一分鐘便上桌了,立即摸摸碟子,幸好是暖的。墨魚汁飯包着肥美的墨魚,很實不鬆散,味道甜甜的,很有咬勁。份量小小的,二人分剛剛好。廚房卡邦尼年糕 $68餐牌上有卡邦尼年糕和廚師卡邦尼年糕,分別是後者辣的。最後我們選了有廚師推介的廚師卡邦尼年糕。奇怪的是一點都不辣,我們都在懷疑是否給錯了。卡邦尼一向都是配意粉吃,配年糕和粉絲吃感覺有趣,汁甜甜的但不會很膩,一點都不辣。略嫌年糕不夠入味,反而粉絲較吸收。個人還是較喜歡傳統帶辣的年糕,下次試他辣的年糕吧。甜薯甘栗可麗餅 +$22又愛紫薯又愛栗子的我當然不會放過這個。結果有驚喜,很甜的紫薯與原粒的栗子很夾,外脆內軟,略嫌太細塊。School food

我們雨個女生共點了三道菜。

烏卒卒 $68

廚房卡邦尼年糕 $68

甜薯甘栗可麗餅 +$22

School food開業已一段時間,但仍能保持長長的人龍,我認為不是在於食物味道很好吃,是由於食材配搭夠特別,有創意,食物用心製作不敷衍。
2014-08-23
  • 烏卒卒