2014-08-14 7858 瀏覽
之前積下來的大假, 找一個星期的中間時間放, 隨意選了 1/8, 原來是太太工作十週年, 順便慶祝一早已聽朋友說要試這個的 LUNCH SEMI-BUFFET因為有很多款前菜 & 甜點 - 若晚上來要另外加錢加上我同太太吃過在中環的 GOLD BY HARLAN GOLDSTEIN所以對他們的食物質素非常有信心訂了下午一時的枱, 因為遲了訂位, 已經知道未能安排近窗口的位置太太第一次去 MIDTOWN, 大廈入口較為唔方便, 幸好大堂設計較好另外 2/F 的 JAMIE'S KITCHEN 入口於不同的大堂 (唔使逼埋一齊)感覺尚算不錯, 到達 30/F, 發現樓底好高, 整體感覺光猛STAFF 帶我們入坐後, 看 MENU 發現以 SEMI- BUFFET 來說, $258 算是不貴太太選了 8oz Steak (waiter 建議 medium rare) 而我選了 burger (medium)order 後就先嚐前菜, 基本上要有的都有 - parma ham (24 mths), salad, cold cut, cheese...食物質素好, 新鮮同乾淨, 所以來回多次,
之前積下來的大假, 找一個星期的中間時間放,
隨意選了 1/8, 原來是太太工作十週年, 順便慶祝
因為有很多款前菜 & 甜點 - 若晚上來要另外加錢
所以對他們的食物質素非常有信心
前菜
食物質素好, 新鮮同乾淨, 所以來回多次, 吃了很多才決定吃主菜 (已半飽)
BURGER
waiter 所說, burger 是他們 recommend 的, 這個 burger 還獲得獎項!!
送來就是這樣, 其實我不太懂吃這類的 burger, 應該好像麥記的夾著吃, 還是分開?
不過看來夾著是不可能, 不過不可不提的是那個包是很脆 (比翠華的脆脆奶油朱還脆)
吃第一口才發現 medium beef + 脆包 能產生這樣的化學作用 - 值得推介
雖然唔容易分享, 還是切小件讓太太試 - 她也很喜歡那個口感
8oz steak - medium rare
而太太叫的 medium rare steak, 下刀切的時候有血水出 (不好的話可以 order 較熟)
但相個waiter 建議是正確, 肉外有少少接近燒焦, 但內的肉與很腍
當然是因為肉本身質素都高, 有很香的肉味, 容易吃

其實吃完 main 已經吃不下去, 幸好 dessert 是另一個胃負責

dessert 有 cake, mousse 之類, 有達十多款, 每樣試一個都已經要捧著肚而走
有好多都做得好好, 好details & good presentation
成餐加上個 view (都看到 victoria harbour), 好滿足.
甜品
最後想講 staff 的 services 好好, 有禮貌亦很願意比意見~
在此待了差不多兩小時的時間, 開心的一個下午

2014-08-01
前菜