2014-08-11 863 瀏覽
今晚難得和弟弟撑枱腳,當然要吃豐富一點。曾經吃過麻布茶房的午餐,覺得不錯,所以便再來嚐嚐他們的晚餐。大約7點的時間,餐廳已坐了超過一半。餐廳裝潢以黑白為主,簡潔舒適。我們都很餓,所以都點了飯。弟弟點了照燒雞肉定食,我點了茄醬炸雞定食(本來的名字很長,不太記得)。點餐時職員提醒炸雞的工序複雜所以要等大約半小時,因為很想試梅子飯所以便決定照等。照燒雞肉定食 $78拌碟中弟弟很喜歡他們的薯蓉和酸蘿蔔的說薯蓉很綿滑。雞肉的燒汁很濃,甜甜的,屬正常水準。但這個飯的份量真的很少,男生一定不夠吃,所以我有把一半的梅子飯分給他。茄醬炸雞定食 $98 雖說要等半小時,但其實大概只有20mins。整個定食的感覺是很豪華很漂亮。拌碟中我最喜愛的是面豉湯旁邊的紅蘿蔔那碟,雖然感覺像湯滓,但很甜很好吃。但梅子飯的味道很淡,飯煮得太淋,這個飯的份量較多。炸雞就有驚喜,因為是即炸的關係,所以外面很鬆脆,而且粉漿不會太厚,所以感覺不會很油膩。另外配上檸檬汁和茄醬也很夾。本來還想吃甜品,但因為實在太飽所以住手了。整體上食物美味,嚐出是用心製作,環境舒適,職員服務態度很好,下次一定會再來,下次一定要試甜品。

餐廳裝潢以黑白為主,簡潔舒適。

照燒雞肉定食 $78

茄醬炸雞定食 $98