2014-08-06 620 瀏覽
早前跟友人到元朗劇院觀賞音樂劇,便順道到元朗用晚飯。由於我們都比較少到元朗,所以先提早去探一探路。從朗坪地鐵站走大慨十多分鐘便到達,跟循google map不太難找。剛好元朗劇院對面就是這間葡點茶餐廳,地點方便,我跟友人都同意到那兒用餐。由於友人不太餓,所以我們只點了一份海南雞飯套餐和一碟XO醬炒青口一同分享。海南雞飯套餐套餐包括冬瓜湯,油飯,無骨海南雞跟酸辣汁。我不習慣飲茶餐廳的湯水,所以將其讓給了友人,就不作評論了;油飯質感不太腍身,還可以,但若然油香再重一點更好;海南雞油份不多,肉質鮮嫩滑溜,肉味也頗濃的,不俗。XO醬炒青口XO醬味道不夠顯明,尚嫌未夠惹味。青口肉質還可以再嫩一點,肥厚度亦不足,但味道上還過得去,沒什麼特別的。整體也就不過不失,假如只是趕時間求飽肚的話也可一試,但想尋求有特色有水準的話這裏未必是首選。
由於友人不太餓,所以我們只點了一份海南雞飯套餐一碟XO醬炒青口一同分享。

海南雞飯套餐

套餐包括冬瓜湯,油飯,無骨海南雞跟酸辣汁。

XO醬炒青口

2014-08-02